【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 深渊模式的问题中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:sgzxgh940105
时间:2012-08-19 19:51

本人第一次玩DNF,以前没玩过官服。现在在单机版有一个神枪手,转职转的枪炮师。已经48级了,身上的装备还是在铁匠那里买的武器,防具是什么钻戒和一个什么什么碎片。我也知道要刷深渊才能爆到好装备,但我连第一个深渊,就是天空之城的那个都打不过。那个boss一出来,一个绝招,几千的血没了(英雄级的),而且我自己还会自动减血。boss打我3下,我就挂了。第二个深渊,一大群boss一出现,金色的大锤子一闪,我就挂了。无语啊。。。深渊根本刷不过去,连还手的机会都没有。求高人指点。如果是防具问题的话,请告诉我,哪里有防具?还有装备栏有六个空,中间那两个是装备什么的?为什么一直都是空的,没有东西可装?
1楼:sgzxgh940105(2012-08-19 19:56)

没有人愿意回答么?呜呜呜呜
2楼:中华一乐(2012-08-19 19:56)

小子。任务做下,就有防具了,并且你一升级,就去铁匠买武器!
3楼:sgzxgh940105(2012-08-19 20:04)

做什么任务啊,我就是一直做任务过来的,哪有防具啊?武器我就是从铁匠那买的最新的
4楼:sgzxgh940105(2012-08-19 20:17)

啊,有没有人回答了啊,世态炎凉啊。。。
5楼:sgzxgh940105(2012-08-19 20:17)

诶,无奈啊,光围观。。。
6楼:fk126126(2012-08-19 20:39)

开外挂撒
7楼:芳桦(2012-08-19 20:40)

我表示我是打酱油的..
8楼:274753988(2012-08-20 01:58)

那个BOSS有灼热效果,会少死人的
9楼:zxcvbnm50321(2012-08-20 03:35)

对的,以前玩6.0的时候都无敌了!!!鬼剑士学5级进就是秒杀
10楼:lzsbsb(2012-08-20 05:09)

没办法

进入此贴详细完整版>> 深渊模式的问题 返回顶部