【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 暴力动作大餐《虐杀原形2》免安装中文下载【BT下载】中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:ゝ温侯
时间:2012-08-19 10:31

【游戏封面】

[attachment=113854]
游戏名称:虐杀原形2

英文名称:Prototype 2 

游戏类型:动作冒险

游戏制作:Radical Ent

游戏发行:Activision

游戏平台:PC

上市时间:2012年07月24日

版本说明(7月28日12点更新):游戏完整无删减,已整合FLT破解补丁和3DM蒹葭汉化补丁v1.0,解压即可玩。
【运行说明】
1、解压压缩包
2、运行“开始游戏”或游戏原始执行程序进入游戏

【游戏介绍】
  继前作设定,《虐杀原形2》依然设定在纽约市,由于之前爆发的灾难,这次的纽约市被称为零度纽约,根据感染程度不同被划分成三个区域。曼哈顿是红色区域,已经被生化怪物占据。曼哈顿附近的岛屿为黄色区域。绿色区域是最安全的,这里的Blackwatch私人武装带来的是一种别样的恐怖气氛。
  《虐杀原形2》主角已不再是1代的Alex,而是新角色James Hellen,一名士兵,他要搞清楚敌人背后的计划,而且要杀死他的创造者(Alex)。
CG预告片

【汉化截图】
[attachment=113855]

[attachment=113856]

[attachment=113857]

【游戏截图】
[attachment=113858]

[attachment=113859]

[attachment=113860]

[attachment=113861]

下载:[attachment=113862]

1楼:芳桦(2012-08-19 10:39)

貌似重了..我俩...
2楼:ゝ温侯(2012-08-19 10:44)

引用第1楼xhj2cfy1314于2012-08-19 10:39发表的:

貌似重了..我俩.........

咋办,我的比你早5分钟
3楼:15120802406(2012-08-19 10:44)

举双手支持楼主。
4楼:芳桦(2012-08-19 10:45)

鄙视啊..那时候我正在编贴..顺便问一下怎么上视频
5楼:ゝ温侯(2012-08-19 11:06)

引用第4楼xhj2cfy1314于2012-08-19 10:45发表的:

鄙视啊..那时候我正在编贴..顺便问一下怎么上视频......

那个多媒体
6楼:孤夜丶(2012-08-19 11:22)

终于出中文了 支持
7楼:kenm402044(2012-08-21 09:05)

終於出了!!!!
8楼:a1258016046(2012-08-21 22:02)

顶虽然- -我玩不了~配置跟不上啊~

进入此贴详细完整版>> 暴力动作大餐《虐杀原形2》免安装中文下载【BT下载】 返回顶部