【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> CF4代鬼跳和连跳如何做?中华游戏网 > CF穿越火线

作者:xu19950508
时间:2012-08-19 00:49

求各位大神解答!
1楼:芳桦(2012-08-19 00:50)

去度娘查把..有很多视频的...
2楼:shh63764(2012-08-19 01:20)

遇到用G的跳的再好也是空的
我曾经遇到个和我距离很遥远的CT把我一枪爆头,是面朝面的方向,我蹲着没动,他却说是听了呼吸声判断出的,我“瞬间石化”!!!
是不是真的可以通过听呼吸声判断?距离很远也能听见?而且在枪林弹雨声中真的还能听出呼吸声吗?CT在实战中还能全心全意仔细聆听呼吸声????
3楼:芳桦(2012-08-19 01:26)

今天用G一时爽,明天全家火葬场..你在CF碰见用G的就这样说..
4楼:qq905469190(2012-08-19 02:45)

用G呗
5楼:中华纯爷们(2012-08-19 06:36)

我不清楚
6楼:不动君(2012-08-19 06:41)

用G就对了嘛
7楼:晴空冬日(2012-08-21 13:16)

4代的方法就是你要先跳出1-2个3代,然后在空中的致高点(也就是你感觉跳起后距离地面最高的那个点),迅速的转身,落地瞬间把握节奏接W+空格+W+空格依次循环。注意这里不是接3代的S+空格,而是W+空格,但是节奏要和3代一致。

3代鬼跳的原理就是利用向后跳出的惯性迅速的向后跳出,而不显型。

而4代鬼跳的原理就是利用3代鬼跳向后迅速跳出的惯性而向前方快速跳出。

我现在再一次的列出4代鬼跳的键盘步骤(蹲按着不松开+S+空格+S+空格+鼠标向后180度甩+W+空格+W+空格。。。依次循环)

不过我建议去看视频更容易理解 好吧 = =
8楼:丶焱魇(2012-08-24 22:19)

百度一下  你就知道
9楼:lw024680(2012-09-25 02:34)

我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

10楼:6888450(2012-10-01 02:42)

有专门的教学
11楼:1203907355(2012-10-02 02:51)

看看究竟多神秘。
12楼:小 白丶(2012-10-09 18:33)

首先你左手要五个手指放在键盘上。右手再华丽的甩着鼠标。然后你就会了

进入此贴详细完整版>> CF4代鬼跳和连跳如何做? 返回顶部