【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《敢死队2》免安装硬盘版下载、1.28G中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:姜春雨
时间:2012-08-18 20:46

好久没回来了、这暑假完结了、游戏出了、第一次来单机区求照顾啊、
也没看是不是有人发了这个帖子、有的话通知我、
好了回归正题、
首先是配置问题、
配置要求】
OS (Operating System): Windows Vista / 7
Processor: Intel Core 2 Quad 2.4 GHz / AMD Phenom II 2.6 GHz
Memory: 4 Gb
Hard disk: 3 Gb free
Video Memory: 512 Mb
Video Card: nVidia GeForce GTX 260/5770
Sound Card: DirectX Compatible

几乎都能带起来吧、带不起来我无语、不解释、
其次是介绍、
【游戏介绍】
      From Software《敢死队2(The Expendables 2)》是育碧公司根据同名著名电影《敢死队2》改编的游戏。在游戏中,玩家还可以叫上三个兄弟来并肩作战,一同到这个紧张激烈冲突不断的游戏世界中出生入死。另外不得不说,游戏简直就像是一个充满异国情调的军火库,除了大量的武器弹药,还有索马里沙漠、缅甸雨林等场景。那些追求自我挑战的玩家还可以尝试完成各种高难度的挑战来在排行榜中挣得一席之地。
其实看过敢死队的应该都很赞这电影吧、
游戏基于SKIDROW破解版制作,解压即可玩。
【运行说明】
1、解压压缩包
2、运行“开始游戏”或游戏原始执行程序进入游戏
另附:菜单翻译
注:选择"离线游戏"进入游戏

不那么多废话了、给几张图大家看看吧、

1楼:姜春雨(2012-08-18 20:47)

自己留着、以后用、 忘记了、上面有视频的哦、看看视频再做决定、另者、如有下载问题、我说的是下载不好使的、留言、或Q密我、玩得开心就行、
2楼:芳桦(2012-08-18 20:48)

8错8错..顶楼主!
3楼:nihaoyeyukun(2012-08-18 21:02)

进来看看视频。
4楼:不动君(2012-08-18 21:05)

顶一个
5楼:梦、魇(2012-08-18 21:07)

看看究竟多神秘
6楼:johner(2012-08-19 00:13)

.进来看看视频。
7楼:johner(2012-08-19 00:13)

顶一个
8楼:johner(2012-08-19 00:14)

看看究竟多神秘
9楼:jy315687(2012-08-19 00:17)

相当强悍的游戏啊
10楼:hg2980986(2012-08-19 00:29)

顶  经典的游戏
11楼:304048225(2012-08-19 10:21)

看看再说

12楼:chinadszd(2012-08-19 15:55)

难得一见的好文章,顶了!
13楼:wang0899(2012-08-19 16:26)

学习了,谢谢楼主分享!
14楼:血染星空(2012-09-05 08:48)

极品啊
15楼:ggkujku(2012-10-20 11:12)

支持了,呵呵~~~~
16楼:ll5759263(2012-10-21 17:31)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!

进入此贴详细完整版>> 《敢死队2》免安装硬盘版下载、1.28G 返回顶部