【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [手工架设] 天涯明月刀新副本魔域  免费中华游戏网 > 网游单机下载

作者:qq996104982
时间:2012-08-18 17:26

懒得发架设方法啊游戏截图神马滴了,玩端的应该都会了,不会的自己找资料吧。。。。 kLq( !Gs  
1、默认上线送VIP6,魔魂+50,神佑+8装备,飞升等级0,打怪魔石入包200MS,BOSS入包级,开三宠! V 1*Ad  
2、增加争分夺宝,每小时的00分、20分、40分开启争分夺宝,里面爆副本入场卷、小金锤子、砸蛋卡、刷星水、会员宝宝、神力经验球等物品、限时5分钟!可随机爆出绝版全属性宝宝,出生4星、合星速度与会员宝宝一样、散人玩家首选、也可爆出会员宝宝 ?^Pq/VtZ  
3、增加雷鸣挂机泡魔石系统,所有玩家只要在雷鸣待一分钟就自动入包3万魔石,10分钟就是30万,只要挂机就有魔石。 a 0{[P$$  
4、加入武林大会,每小时的第30分钟开启武林大会、入场时间只有一分钟、进去后务必在5分钟使出所有招数杀死敌人、获得1000万魔石以及(武林盟主)的雕像! 3)xbnRk  
5、调整所有怪掉“神之宝石”,打开后随机获得10000-188888魔石,更有机会获得天涯明月刀入场卷、刷星水、神力经验球等可遇不可求的宝物。 Y.(v{l  
6、调整蜘蛛爆金蛋卷,雷鸣找到NPC兑换成小金锤,前去砸蛋,砸蛋可获得10万-100万魔石,更有机会获得刷星药水、会员宝宝、副本入场卷宝物 p}&Md-$1  
7、加入官方七龙珠任务,进入龙珠地图,在地图的者各条路上都有很多孵化的龙蛋,只要你将龙蛋击破,打死恶龙得龙珠到雷鸣解封,收集7颗实现3个愿望获大量魔石! Z/n3aYM  
8、加入官方飞升系统,一次飞升可获得:(飞升等级+1)可到使者处领神之技能!(飞升等级+1)小怪魔石入包300MS、BOSS入包20万、蜘蛛入包200万!二次飞升可获得:(飞升等级+2)可到使者处领等级255级!(飞升等级+2)小怪魔石入包400MS、BOSS入包30万、蜘蛛入包300万!三次飞升可获得:(飞升等级+3)可到使者处领+255装备!(飞升等级+3)小怪魔石入包500MS、BOSS入包40万、蜘蛛入包400万。四次飞升可获得:(飞升等级+4)可到使者处领开启四宠!(飞升等级+4)小怪魔石入包700MS、BOSS入包70万、蜘蛛入包700万! yz8-&4YRNd  
9、加入天涯明月刀剧情副本,在雷鸣1号摊位旁边找到明月心、她推算出了一系列的傅红雪杀父仇人、不过你要给他3大秘籍(灭绝十字刀秘籍-大悲赋秘籍-冰心决秘籍),首先先进去侠客山庄将向应天击败(他会一些气门外道的技能)小心应付、击败他后、明月心会自动出现在你的身边、可以选择奖励或者继续挑战,还有峨眉金顶,孔雀山庄,云天之巅等你们去挑战,每个傅红雪的杀父仇人都入包大量魔石,将这些人杀死后,傅红雪还亲自给你大量魔石! 99a \MH`^  
10、所有小怪爆龙蛋,打开随机获得10000MS-200000MS还有机会获得“恶魔”“力量”“死亡”“太阳”“星星”“月亮”卡片以及星水。 )ib7K1GJ  
11.加入集卡抽奖活动,集齐“恶魔”“力量”“死亡”卡片可抽1000万-1亿魔石,集齐“太阳”“星星”“月亮”可抽幸运币星水 =9fEv,Jk  
12.加入修魔系统,玩家们可以修魔修魔成功后可以领取+255装备一套或者领取等级升至255级,修魔以后可以舍弃魔身再次修魔领奖励。 *3P3M}3~\  
【破 网 盘下载地址1】http://115.com/file/anybxfqd w)^\_uAlS  
上面的地址由于网站关闭了大众下载功能 所以大家先点击加好友 然后就可以下载  没有显示加好友的因为你没注册没登陆 k=ts&9\  
【华为网盘下载地址2】http://dl.dbank.com/c0qcy99qup @kz!{g]Sn  
http://222.186.10.72/file/MDAwMD ... 3&mode=download
1楼:芳桦(2012-08-18 17:29)

沙发...可惜没图啊!!!!
2楼:q992855291(2012-08-18 17:32)

如风端 不解释
3楼:不动君(2012-08-18 17:50)

有图就好啦
4楼:a66911211(2012-08-18 22:03)

好喜欢
5楼:jy315687(2012-08-19 00:14)

谢谢分享哦
6楼:du350105(2012-08-19 17:40)

这是我见过魔域私服里面最有创意的
7楼:吻痕(2012-08-23 23:28)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
8楼:zhou123xiang(2012-08-24 21:15)

谢谢楼主分享好东西
9楼:血染星空(2012-08-29 08:01)

....好有个性的版本
10楼:q290197363(2012-08-29 20:31)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
11楼:l315323003(2012-09-23 22:19)

看看!!!!!!!!!!!!
12楼:1602589899(2012-10-01 16:50)

有图么
13楼:dyz1233(2012-11-21 18:43)

难得一见的好文章,顶了!
14楼:pip159(2012-11-21 18:54)

没图啊。。。。
15楼:hero00750(2012-11-21 19:56)

懒得发架设方法啊游戏截图神马滴了,玩端的应该都会了,不会的自己找资料吧
16楼:sa1231233(2012-11-21 20:28)

好文章,又学习了。
17楼:zl银月(2012-11-21 22:54)

好东西 不错
18楼:qq501743472(2012-12-11 14:56)

谢谢楼主分享
19楼:谁来欺负哦(2013-05-01 00:23)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
20楼:378012505(2013-05-26 11:39)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
21楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 14:39)

谢谢分享。
22楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 14:39)

支持下啦。。。
23楼:18680214580(2013-06-12 02:00)

顶一下,虽然不玩
24楼:q3070135(2013-06-12 09:05)

魔域竟然加入了古龙剧本好萌
25楼:htpcl2002(2013-06-12 11:50)

我来学习学习。[懒人回复]
26楼:axcf(2013-06-12 14:43)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
27楼:p952310(2013-06-12 15:42)

求图.一名新人走过
28楼:丶爬墙找红杏(2013-06-13 18:50)

来看看、
29楼:丶爬墙找红杏(2013-06-13 18:50)

有空来学习架设 FG!hb?_1  
=j~:u.hc'  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-06-15 12:02:17 VR1[-OE  
游戏很不错 支持下、、、
30楼:s308838594(2013-07-17 12:16)

好文章,又学习了。[懒人回复]
31楼:xylguagua(2013-07-17 14:08)

支持一个。看起来就很不错。爱死
32楼:onze888(2013-07-22 19:42)

不明觉厉,
33楼:cylong_03(2015-02-01 16:43)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
34楼:z5181730(2015-11-01 13:21)

又看到好东西了,使劲顶

进入此贴详细完整版>> [手工架设] 天涯明月刀新副本魔域  免费 返回顶部