【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【夜】今天试试了 虚幻3 引擎,表示...........中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:dken
时间:2012-08-17 18:25

额 画面太油了,感觉就像一面墙涂满了一层又一层的油一样,搞得我心里都油花花的 (PS:哎呦 我的小心肝啊 油死我了)。
还有这脚本怎么那么像 FA的Scrip脚本呢。

玩过《永恒之塔》就知道 画面多么的油了  你们懂的。

看了现在盛行的 虚幻4的宣传视频 表示 还是不错的 粒子效果 凹凸贴图都好3代相比进步很多。
不过 最受不了的是当年用 虚幻3制作的 什么命运战士(我记得好像叫这个名字)  尽然要求电脑配置那么高 而且画面就像 就像 就像...   就像一面墙(额 好吧 我总是爱说墙) 涂满了 黄黄的大便一样 令人看了只吐血

这是编辑器: 

[attachment=113699]

这是刚刚编辑的游戏在电脑测试的样子,还没有添加怪物。

[attachment=113700]
[attachment=113701]

1楼:银毛(2012-08-17 18:26)

虚幻3是啥???
2楼:dken(2012-08-17 18:28)

给你一块豆腐,你看着办吧。
3楼:银毛(2012-08-17 18:32)

你是看到我铜板超过100了???啊。。。啊。。。。我刚消掉滴。。。。你赔我铜板。。。
4楼:___花_心(2012-08-17 18:32)

回来了 好呀
5楼:银毛(2012-08-17 18:33)

去看看呗。。。十三。。。http://cnyouw.cn/r265795
6楼:寂丶(2012-08-17 18:34)

为什么不是快乐的播放器。
7楼:dken(2012-08-17 18:42)

不猪你才怪。
8楼:ゝ温侯(2012-08-17 18:43)

大神膜拜
9楼:〆______安静(2012-08-17 18:44)

画面很好
10楼:shh63764(2012-08-17 18:44)

虚幻是什么?????
11楼:无射马化腾(2012-08-17 18:54)

虚幻3引擎也是高级引擎了
12楼:wxadqczes(2012-08-17 19:25)

神马东东
13楼:梦、魇(2012-08-17 19:27)

这⊙﹏⊙b汗
14楼:luanshils(2012-08-17 19:35)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才
15楼:tx1354(2012-08-17 21:47)

还不错的
16楼:qq905469190(2012-08-17 22:01)

什么东西啊!好恶心啊
17楼:aa5253656(2012-08-17 22:36)

我没玩过额

进入此贴详细完整版>> 【夜】今天试试了 虚幻3 引擎,表示........... 返回顶部