【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> CSOL异度空间正式终结版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:wzse
时间:2010-05-29 11:55

下载地址:u.115.com/file/f9786f1e46

哈哈。精品啊,傻逼一边去。。不会玩自己慢慢研究
不要再向我问傻逼问题,,自己到网上去学好CS基本的知识
CSOL异度空间正式终结版
游戏名称:CSOL异度空间正式终结版
游戏公司:Valve 世纪天成
游戏内核:3647
基础配置要求:
操作系统:Windows 2000 或 XP   或 VISTA
内存:512M内存
CPU:Intel Pentium 4 2.0Ghz or AMD Athlon 64 2400+
硬盘空间:1GB
测试环境:
ESET NOD32 Smart Security 4
Windows XP Home Edition SP3
360杀毒 v1.1
游戏官方网站:hi.baidu.com/963778288
   游戏修改作者:视觉诱惑 小赖QQ963778288
更新武器 跑跑新枪 皮蛋 恶魔之子
所有的僵尸按G使用技能

补给箱 生存基因药剂 爆弹兽颅(僵尸专用)多功能火箭筒
更多武器 游戏体验 谢谢大家 你的支持是我更新的动力   !!
买武器按M键 再按2键道具商店买武器,继续按9键下页。不要傻逼问怎么没有其他的武器买
自己把基本的都没学好,问个毛。
这个版本都适合新手和老手,游戏按M键买武器技能
跟那个CS1.6生化MM的比较简单多了 。。。
第一次游戏请点游戏目录的免CDKEY补丁

1楼:末、(2010-05-29 11:59)

有图没啊
2楼:a1401419388(2010-05-29 12:19)

我来看看啊!
3楼:a28668785(2010-05-29 12:34)

垃圾一点都不好玩,我看你没有玩过更好玩的版本。
4楼:noble(2010-05-29 12:45)

5楼:s1h2d30(2010-05-29 13:59)

怎么没图
6楼:yc3592311(2010-06-09 01:59)

7楼:wumaocai(2010-10-16 07:21)

8楼:qq961450763(2010-10-16 07:41)

来看看
9楼:1284999512(2010-11-14 16:23)

下不到
10楼:q516342341(2010-11-14 21:48)

看看啊

进入此贴详细完整版>> CSOL异度空间正式终结版 返回顶部