【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《刀剑神域》更新至06集!中华游戏网 > 动漫交流

作者:ゝ温侯
时间:2012-08-13 14:54

《刀剑神域》Sword Art Online (ソードアート·オンライン)是川原砾
著作,abec插画的日本轻小说作品,由电击文库于出版发行。于2002年开始创作投稿电击文库大赏,但因为不合要求只于个人网站上连载,却依然创下超过650万阅览人数的记录!由于电击文库第15届电击小说大赏<大赏>得奖作家川原砾最新作品《加速世界》而伴随共同将这部《Sword Art Online》发行。该作品获得了「2012 这本轻小说真厉害!」第1名,「2011 这本轻小说真厉害!」第4名。动画由A-1 Pictures制作,2012年7月放送,游戏化具体不详。

1楼:ゝ温侯(2012-08-13 14:55)

02集

2楼:ゝ温侯(2012-08-13 14:57)

03集

3楼:ゝ温侯(2012-08-13 14:58)

04集

4楼:ゝ温侯(2012-08-13 15:00)

05集

5楼:银毛(2012-08-13 15:01)

我已经23岁了(有木有人知道我想说什么)
6楼:ゝ温侯(2012-08-13 15:01)

06集

7楼:ゝ温侯(2012-08-13 15:02)

引用第5楼.旧傷口℡于2012-08-13 15:01发表的  :
我已经23岁了(有木有人知道我想说什么)

拒绝插楼啊!!~~~

8楼:一个字“呆”(2012-08-13 15:53)

回复在看~
9楼:梦月影丶(2012-08-13 15:54)

想找个伴了恭喜恭喜
10楼:ゝ温侯(2012-08-13 16:10)

求亮求精华
11楼:ゝ温侯(2012-08-14 16:35)

没人看?
12楼:qq7799364(2012-08-17 13:12)

很不错的动漫 可是推荐都是后宫 我看的是动作

13楼:水泡面(2012-08-18 21:37)

这部动画我已经在等第七集了,设定不错。特别想看到后面,据说还有别的游戏世界,漫画搔搔看了点,想看血盟骑士团团长和桐人对决的那一集,神圣剑对二刀流
14楼:ゝ温侯(2012-08-19 10:10)

引用第13楼水泡面于2012-08-18 21:37发表的:

这部动画我已经在等第七集了,设定不错。特别想看到后面,据说还有别的游戏世界,漫画搔搔看了点,想看血盟骑士团团长和桐人对决的那一集,神圣剑对二刀流......

哇,知音呐,我现在看第七集去
15楼:ゝ温侯(2012-08-19 10:16)

引用第14楼许你一世倾城于2012-08-19 10:10发表的:

哇,知音呐,我现在看第七集去......

居然没有第七集!!!

进入此贴详细完整版>> 《刀剑神域》更新至06集! 返回顶部