【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 浅谈平民武僧的达人配装中华游戏网 > 暗黑破坏神

作者:ゝ温侯
时间:2012-08-12 23:09

先上装备截图

平民武僧的配装
本人首发武僧(俗称二饼)上班族,每天游戏只有2-3个小时,休息天可以玩到5-7个小时。自从开服以前,由于玩的时间太短/服务器前期不稳定问题未赶上T罐子/抱泰瑞尔大腿以及刷华丽箱子等“重要活动”,所以当我打通地狱进军炼狱时候已经是开服后20多天了,以上的“重要活动”都已经被关闭。所以当我到炼狱A1时候就被各种虐,尤其熬到是到第A2被猎手以及小蜜蜂打的连门都出不了,然后拿着辛苦存的100多万在AH拼命的淘装备,从开始的保命流到击回流到精回流,到现在变成有击回有精回有爆伤暴击的有提升空间的万金油双持武僧。
大家看我贴图装备基本以高抗[font=ˎ̥]+物抗[font=ˎ̥]/主体副敏,在这些基础上尽量的加暴击爆伤。

我对武僧个人建议(双持):
武器选择拳套  主手伤害[font=ˎ̥]800-
700爆伤的,带点[font=ˎ̥]200
击回就更好了;副手白字在[font=ˎ̥]500带孔带爆伤带[font=ˎ̥]800+的击回(这样的武器因为[font=ˎ̥]DPS低很多人会便宜卖)这样就有击回跟爆伤了,每个拳套最好都带[font=ˎ̥]30以上的精回,这样你回发现你在没血球时候也可以靠精回抗一会,也能边风筝边加血。
项链的话带暴击[font=ˎ̥]8.0,主体力副加敏捷,这样的便宜一点。(带爆伤暴击的都是天价)
戒指带主属性体力副敏,带攻速暴击就更好了。
然后就是其他部位,头,衣服,肩膀,腰带,鞋子,裤子。
这些就是用来堆抗性和血量的尽量选择单抗[font=ˎ̥]+
全抗的装备,,不要敏捷太高,以体能为主,带点50到80的敏捷就好。手跟护腕尽量在保证抗性[font=ˎ̥]/体力的基础上能带暴击就好了。胸甲跟裤子加起来可以带[font=ˎ̥]5个孔,是堆属性的重要部位。头盔选带精回[font=ˎ̥]/抗性[font=ˎ̥]/体力的,当然带暴击或生命百分比就更好了。

个人认为[font=ˎ̥]600抗性[font=ˎ̥]6000甲,4[font=ˎ̥]+血,25%爆击[font=ˎ̥]200%爆伤,[font=ˎ̥]1.6以上的攻速,面板无[font=ˎ̥]BUFFDPS[font=ˎ̥]1W6~1W8,击回[font=ˎ̥]1000到1200,已经能横扫[font=ˎ̥]A2了。[font=ˎ̥]A3能打但要小心,死的概率很高。毕竟这样的配装以横扫[font=ˎ̥]A1/A2来配,想要能爽快的打[font=ˎ̥]A3,在此基础上也能有提升有很大空间。

技能的话,看我截图无非是武僧几个主要技能,无敌[font=ˎ̥]4[font=ˎ̥]/回血[font=ˎ̥]+攻击[font=ˎ̥]/定罪[font=ˎ̥]+攻击[font=ˎ̥]/,左键奔雷[font=ˎ̥]+突进符文,右键劲风[font=ˎ̥]+出小旋风符文。这里有人会奇怪我选的是爆裂掌技能,其实可以换成致盲的,但由于爆裂的[font=ˎ̥]BUG,想多出装备的我就选爆裂掌了。被动天人合一,敏转甲,精回。不需要精回的可以选其他。比如融会贯通/守护之道/意志坚决
如果有的玩家还是觉得这样不保险,建议用这2个技能打一套组合拳:伏魔+减伤/断空+50%防符文,尤其是断空+50%护甲的符文还是中距离技能,风筝一些变态属性的精英怪、有奇效,还能边打边靠精回加血,选这个技能请尽量对堆点攻速,减少出招收招的时间
随从技能看截图,相信大家一般都这样加的,如果不是很缺DPS,可以把随从的首饰全带[font=ˎ̥]+MF的,毕竟我们的英雄可以继承大概[font=ˎ̥]20%吧(我也没统计过),有总比没有强,嘿嘿!

对了:蛮子跟二饼绝对是好基友,蛮子喊一下,我二饼立马上千抗万甲,之前跟蛮子基友一直刷A3/A4 无压力,可以扛着打。

1楼:799741804(2012-08-12 23:32)

還不錯喔~~
2楼:johner(2012-08-13 00:04)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
3楼:johner(2012-08-13 00:05)

顶楼主一个!
4楼:ゝ温侯(2012-08-13 14:08)

木有赏钱吗
5楼:xfile2012(2012-08-13 15:27)

不够A3的怪消遣的....900+抗性,8000+防才马马虎虎
6楼:0w0(2012-08-16 20:22)

顶一个
7楼:大牛(2012-12-22 18:48)

难得一见的好文章,顶了!
8楼:poder123(2013-01-01 01:27)

真不错,发多点
9楼:再续前缘110(2013-01-21 11:48)

咔咔咔咔咔咔咔sss
10楼:song371421(2013-02-02 22:18)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
11楼:北辰天狼星(2013-02-03 16:31)

谢谢楼主![懒人回复]
12楼:diablowu(2013-03-12 13:30)

580GT游戏交易平台大卖家火热招募中、、、
13楼:as66538520(2013-03-14 03:21)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
14楼:z8shaoyezi(2013-05-07 14:19)

你这是什么版本的装备那么垃圾?
15楼:saisai0122(2013-07-31 06:54)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
16楼:选择沉默(2013-08-10 21:59)

谢楼主指导
17楼:fenger_yan(2013-08-11 03:33)

好文章,又学习了。[懒人回复]
18楼:smz24(2013-08-19 18:42)

坑爹的OMG你到时生效啊  早知道我弄成金条点课钻也好啊
19楼:250675966(2013-10-17 02:53)

这个游戏没有认真玩过真遗憾

进入此贴详细完整版>> 浅谈平民武僧的达人配装 返回顶部