【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【KR】《英雄学院》免安装中文汉化硬盘版下载中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:寂丶
时间:2012-08-12 22:43

游戏名称:英雄学院
英文名称:Hero Academy
游戏类型:策略类(SLG)游戏
游戏制作:Robot Entertainment
游戏发行:Robot Entertainment
游戏平台:PC
版本说明:游戏完整无删减,已整合3DM破解及汉化补丁v1.0。解压即可玩。

【运行说明】

1、解压压缩包
2、运行“开始游戏”或游戏原始执行程序进入游戏

【游戏介绍】

游戏研发商Robot Entertainment宣布,旗下魔幻Q版风格的连线战棋策略游戏《英雄学院(暂译,原文:Hero Academy)》,8月8日将从iOS平台登陆Steam平台,同时还加入《绝地要塞 2(Team Fortress 2)》一起开战。

Robot Entertainment 表示,玩家只要在 Steam 购买《英雄学院》就可以解开独家新英雄队伍、来自 Valve 旗下知名的《绝地要塞 2》。

《绝地要塞 2》角色也加入战局!

《英雄学院》为回合制网路对战游戏,玩家可以控制具有不同能力的各种英雄单位,在棋盘上控制英雄,使用移动、攻击、放置英雄或使用道具等指令,与对手展开对战;若是打败对手的所有英雄,或是摧毁对手的水晶塔,就可以获得胜利。    

【配置要求】

Hard Drive:350 MB HD space

图片:

[attachment=113048]
[attachment=113049]
[attachment=113050]
[attachment=113051]

下载地址回复可见
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=113052]  

1楼:白々哉(2012-08-12 22:44)

好玩么
2楼:虚`蓝染(2012-08-12 22:46)

是塔防游戏?
3楼:799741804(2012-08-12 23:35)

我來看看好像很好玩
4楼:jy315687(2012-08-13 01:00)

看起来貌似很好玩哦
5楼:lixhua123(2012-08-13 01:22)

看上去很不错
6楼:地将(2012-08-13 01:27)

好东西啊啊啊啊啊啊
7楼:ahuihong1134(2012-08-13 02:09)

= =前排占位,无聊下载
8楼:不动君(2012-08-13 06:18)

看起来不错
9楼:hg2980986(2012-08-13 06:49)

好像还可以
10楼:viktro(2012-08-13 07:26)

居然有这么好的东西 感谢楼主分享
11楼:银毛(2012-08-13 12:11)

不知道怎样呢
12楼:bbegg2(2012-08-13 17:09)

这个图片比较新鲜
13楼:xj870915(2012-09-01 21:19)

感谢楼主分享
14楼:梦月影丶(2012-09-01 21:22)

看上去不错啊
15楼:vvmingtian(2012-09-03 03:51)

不是吧
16楼:wmy121(2012-09-03 08:43)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
17楼:a605391944(2012-09-03 10:56)

找了好久 终于找到了 谢谢楼主分享~~
18楼:luyongfeng(2012-09-04 16:14)

谢谢楼主分享
19楼:taninabeki(2012-09-05 03:22)

好想玩这个游戏
20楼:猫撕拉(2012-11-29 00:10)

= = 好锉的样子
21楼:梦月影丶(2012-11-29 17:11)

看看打酱油
22楼:破晓丶(2012-12-07 20:56)

来看看~
23楼:破晓丶(2012-12-07 20:56)

还不错~
24楼:破晓丶(2012-12-07 20:56)

顶一下~

25楼:linhaibo1(2012-12-17 21:10)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
26楼:冰凉丶(2012-12-17 22:03)

这种风格的游戏玩的少
27楼:梦月影丶(2012-12-18 09:53)

收下啦!!谢谢  

进入此贴详细完整版>> 【KR】《英雄学院》免安装中文汉化硬盘版下载 返回顶部