【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF号换取PK客户端中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:winzard.x
时间:2012-08-10 16:56

现本人手头上有一56剑魂,在广东1区。因为玩腻了,所以愿意拿来换取PK客户端。有意者请加QQ:1527356785,今晚开始上Q查看。速来回复了~~
1楼:sunne.(2012-08-10 17:00)

这个信息告诉我  这图是2010年5月20日    凌晨截取的~
2楼:winzard.x(2012-08-10 17:05)

我只是随便上网找张图,我的剑魂号与这个差不多,开罐之王称号、5把光剑,可以上号亲测!!!!
3楼:〆______安静(2012-08-10 17:08)

PK客户端是什么-。-
4楼:winzard.x(2012-08-10 17:16)

就是西瓜太郎发的帖子那个啊,单机真正实现联网PK
5楼:灯红酒绿″(2012-08-10 17:25)

没必要骗人把。。。  这图太假了。。。  我有那个客户端。。  但是由于你的不诚实, 我不给了。
6楼:郁闷的同时▌(2012-08-10 18:35)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。
7楼:风花丨雪月(2012-08-10 18:37)

貌似很多人都有啊
8楼:寂丶(2012-08-10 18:46)

不更新- -,你有也玩不了
9楼:wswz.黑暗(2012-08-10 19:00)

哎,你没看到帖子的标题么?已经停止了,作者的电脑早在几年前就坏了,所以服务器也没了,开了游戏你也玩不了,因为没有服务器,所以你还是放弃吧,客户端没有下载,就是因为作者的电脑坏了,所以才暂停下载的,那个东西我早删除了,等待作者归来。
10楼:z253740709(2012-08-10 19:00)

新号  新人  新坑
11楼:不动君(2012-08-10 19:02)

打酱油路过
12楼:229720324(2012-08-10 19:15)

国际惯例啊
13楼:vscuicui(2012-08-10 19:22)

嗯,话说好多人有这个端~

进入此贴详细完整版>> DNF号换取PK客户端 返回顶部