【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 8月10日更新 迅雷VIP尊享版V1.0.3.110 补丁 去除登录限制 破解本地会员 提供还原功能中华游戏网 > 精品资源下载

作者:biezhizhu
时间:2012-08-10 10:38

8月10日更新:可手动选择安装位置

迅雷VIP尊享版是迅雷官方第一个无广告、不上传的迅雷版本,

关闭上传方法   迅雷主界面   设置   关闭上传!

迅雷VIP尊享版V1.0.3.110官方下载地址down.sandai.net/thundervip/ThunderVip1.0.3.110Beta.exe

本补丁序针对迅雷VIP尊享版V1.0.3.108和迅雷VIP尊享版V1.0.3.110研发,

欢迎大家测试一下迅雷VIP尊享版V1.0.3.108之前或迅雷VIP尊享版V1.0.3.110之后的版本是否能完美破解。

测试图片:

本地会员仅可以让非会员也有VIP6图标,如果您是待激活会员(开通过正是会员,并且目前未降级成VIP0,但是已过期)可以无限使用高速通道。

新版无密码,下载地址:

t00y.com/file/8760269
1楼:银毛(2012-08-10 10:43)

我看见  楼主头像 很HIGH...
2楼:wogjs5832(2012-08-10 11:42)

顶个,拿走了
3楼:1641574164(2012-08-10 12:19)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
4楼:c241932993(2012-08-10 12:38)

真的假的啊  无限使用 我已经vip2了

5楼:肯定逢(2012-08-10 12:38)

谢谢楼主
6楼:肯定逢(2012-08-10 12:40)

这东西好吗 好爽
7楼:即墨烟火(2012-08-11 11:39)

看看啊
8楼:hzzxdzl(2012-08-20 08:14)

不管三七二十一,拿走试试
9楼:ゝ温侯(2012-08-20 08:18)

自慰的?
10楼:547256147(2012-08-20 08:26)

这个东西好用么
11楼:1308734362(2012-09-01 20:35)

用得? 无限使用??
12楼:mysolo88(2012-10-11 12:58)

是不是真的呀 好期待啊!不会封号吧?
13楼:598159452(2013-01-17 17:04)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
14楼:598159452(2013-01-17 17:07)

下载地址呢?怎么找不到啊
15楼:小男孩很嗨(2013-01-25 00:56)

拿走了?!

进入此贴详细完整版>> 8月10日更新 迅雷VIP尊享版V1.0.3.110 补丁 去除登录限制 破解本地会员 提供还原功能 返回顶部