【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 玩DNF或单机DNF卡的话就来,能使电脑加速永久15倍【精】中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:1055486601
时间:2010-05-29 01:00

GameGain可以将你的机器进行优化以使得游戏能够得以更快的运行。如果你觉得玩游戏时感觉到很慢或者感觉很差劲,那么这个安装这个软件吧,他会帮你修改某些系统设置,使得你的旧机器或者新机器变成一台很爽的游戏机!这个软件不修改任何你的硬件,但他会帮你很快的修改一系列的复杂设置。

我试过了,很好用          【本人另外推荐了一个很好的载图工具,大家可以使用,超小!】

虽然有汉化的,但我测试都有毒,所以只好下载原版了,英文版的。

但不用怕,我教你。呵呵~

[attachment=11983][attachment=11983]之后就直接按上面的那个,否则安装不了,然后按下一步,下一步.....

安装好后就把网络断开一下,否则用不了,它会弹出一个什么英文的框。

看到界面左下角的小金锁吗?断网后就注册,反正机器不好只能这么麻烦了,注册码:

注册名:Fox.Soft2CN.CoM
注册码:1946727797375696678+19+19

注册之后就可以选择你的机器CPU和系统,就把下面的一条东西拉到尽【就是把加速的条弄到最高】

就恢复你的网络,按下一步,接着就问你重启不?最好就重启,呵呵。就ok了,重启之后你的机器会比之前快15倍哦~~~

下面还有一些工具,清理电脑,呵呵~

[attachment=11984][attachment=11985][attachment=11986]

1楼:卢..(2010-05-29 02:37)

真的假的
2楼:淫荡~2世帝(2010-05-29 06:40)

不喜欢
3楼:707158017(2010-05-29 07:10)

bucuo
4楼:767687142(2010-05-29 07:26)

15倍,那成什么了。。
5楼:azqlop(2010-05-29 07:35)

有人发过了
6楼:yin6622132(2010-05-29 08:19)

那么好的东西不,支持不是人,  另外鄙视下,拿了东西不说话的人
7楼:1046962681(2010-05-29 09:31)

youmeiyouyomg
8楼:1046962681(2010-05-29 09:31)

9楼:uiluiluil(2010-05-29 13:59)

有点夸张
10楼:741993529(2010-05-29 15:10)

不是1Y倍啊..
11楼:1104843176(2010-05-29 15:25)

不是吧
12楼:tkaiq123(2010-05-29 15:33)

对电脑不好、有些东西不启动的话就不好了、
13楼:shige(2010-05-29 15:47)

不好
14楼:410957190(2010-05-29 17:00)

不错~
15楼:a353397144(2010-09-05 18:12)

耍我、、、、你好狠额、、、根本没有用么、、、到底是怎么回事、、、快回答、、、
16楼:我艹(2010-09-05 21:30)

引用第1楼q790827461于2010-05-29 02:37发表的 :
真的假的

17楼:a5129666(2010-09-11 18:43)

????????????????
18楼:424070404(2010-09-11 22:14)

19楼:laoniuaa(2010-09-11 22:34)

好啊!!!!!
20楼:龙仔(2010-11-06 01:43)

这东西不错
21楼:cerhuenzhiwu(2010-11-06 02:08)

电脑加速15倍、、、、、CUP 能当手榴弹使用了吧?????

22楼:pp1371172896(2010-11-06 11:43)

真的假的?
23楼:634471309(2010-11-06 19:32)

加速15倍,可能吗?
24楼:xiandai(2010-11-06 19:37)

好东西一定要顶
25楼:a277647062(2010-11-06 22:01)

顶下先!!!
26楼:456789951(2010-11-06 22:33)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

进入此贴详细完整版>> 玩DNF或单机DNF卡的话就来,能使电脑加速永久15倍【精】 返回顶部