【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2012应聘】【管理组】【 电脑技术交流专区版主】中华游戏网 > 申请职务

作者:___花_心
时间:2012-08-05 09:10

-------中华游戏网管理团队2011年管理人员招聘 申请表--------  JI5o~; }m  
论坛ID:240232 4b2d (x)0X  
年龄:15 t5-O-AI[b{  
照片:无 XDemdMy$  
专长:喜欢网络技术 电脑学无不完 还有那些技巧 UY< PiP  
邮件:1345549454@qq.com h 3CA,$HJ  
申请版块: 电脑技术交流 k7CKl;Fck  
上网时间:3-5个小时 不等 ] 4dl6T  
你是否满足了 http://cnyouw.cn/r76791 此贴中提到的基本要求:是 (填 是 或 不是) F^u12R)  
以下为必填项(审核重要凭证,写的详细更容易通过哦!) y@3p5o9lv-  
*申请该版版主的理由:( 至少写2个理由 )喜欢电脑交流 ,我能带好头 多发技术 技巧 软件那些和大家分享 还有能的话多多解答 带好头来!
|sZqqgZ-  
常参与讨论的论坛及版面:  电脑技术交流  x s{pGQ6Q  
*如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明):  多发电脑教程 技术 软件, 交流 尽力解答  多多交流 多发活动 rm[C{Pn  
在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理: 大事化小小事化了  最好就是和平解决呀1 jz bq{#  
日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用: 起到领导的作用  要带好头来!
n qyD>>  
是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验:没有担任过 这个论坛是我第一次当  所以给我一次机会 如果做得不好的话 就辞去我的版主职位 这也是我第一次申请  如果成功了 我一定会好好努力做的 希望大家支持我! $d?W1D<A  
请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面 :多发资源 为会员解决疑难, 我一定会好好努力做的 虽然只是说说 都是正在的还是靠做出来 看我表现把!  arYq$~U  
j,k3]bP  
在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通:多多交流 聊天 讨论 ljKIxSvCFp  
请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面 :让自己的版块非常受欢迎 充满一个技术解答的人员 
D<SC `  
8 q[; 0  

1楼:dken(2012-08-05 09:32)

最起码的 个性签名图片都不知道怎么搞,菜鸟滚粗........ AWO)]rM  
c{q+h V=  
话说 支持一下下啦

2楼:银毛(2012-08-05 09:36)

话说我知道楼主发了很多关于电脑方面的帖
3楼:中华纯爷们(2012-08-05 13:23)

希望你过咯
4楼:路易斯(2012-08-06 00:58)

支持一下,希望你能分享多点电脑技术!等待孤独吧!
5楼:7878e(2012-10-11 21:16)

支持了,嘿嘿。做版主幸苦啊。
6楼:喵呜丶(2012-10-11 21:24)

小强最近有点忙- -

进入此贴详细完整版>> 【2012应聘】【管理组】【 电脑技术交流专区版主】 返回顶部