【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2012应聘】 【管理组】 【社区巡警】中华游戏网 > 申请职务

作者:中华一乐
时间:2012-08-04 21:38

--------中华游戏网管理团队2011年管理人员招聘 申请表-------- mUbaR  
论坛ID:606192 BKEB,K=K@  
年龄:16 HApP*1J^c  
照片:无 (I5ra_FVs  
QQ号:1254605356 C*!_. <b  
专长:玩游戏 5;l_-0=  
电子邮件:1254605356@qq.com n6}1{\  
工作(学习)单位:遮浪中学 s@|?N+z  
平均上网时间(小时/天):3至4小时 E \RU[  
申请版块:巡警 t} nRWo  
上网时段:晚上7点至10点, %XeU4yg\e  
申请宣言:建设更美好,更绿化的中华游戏网。我会很尽职的!加油! 2srz) xEe  
你是否满足了 http://cnyouw.cn/r76791 此贴中提到的基本要求:是 3a0C<hW  
以下为必填项(审核重要凭证,写的详细更容易通过哦!) >Z%^|S9  
*申请该版版主的理由:我很想为中华游戏网出一份力,因为我已经融入了这个大家庭!有时有广告帖的时候,管理员不在线,但我很想删除,却删除不了,所以我想申请巡警帮忙。 D4wB &~U  
*常参与讨论的论坛及版面:聊天交友乐园 地下城与勇士单机版 单机游戏下载 6eD[)_?]y  
*您觉得如何能更好的行使版主权利:不滥用职权,加严管理制度 K\q/JuDfc  
*如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明):多看帖,多查灌水,多解答! 67eo~~nUtg  
*在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理:先让会员气消,然后谁对谁错再解决! ;`+,gVrp  
*是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验:没有担任过~sorry!此论坛是我第一个论坛,还有这也是我第一次申请职位  +!(hd  
*请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面 :不滥用职权,多帮助会员解决疑难,能够及时删除广告帖,不会在生气的时候乱扣会员积分 L%"Mp(gZ  
*在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通:多多交流,虚心向老管理学习 {TNAK%'v  
*在日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用: 起到让会员更活跃的作用 H NPr| (  
Yy}aQF#M  
--------中华游戏网管理团队2011年管理人员招聘 申请表-------- ~6nQ-  

1楼:___花_心(2012-08-04 22:00)

一乐拉面 你那么快申请了   支持了  帮你顶下了 一乐拉面
2楼:subversion丶(2012-08-05 10:56)

我是支持的。可我想说……貌似满了?
3楼:银毛(2012-08-05 14:38)

一乐终于申请了吗 我支持 双手双脚滴支持!
4楼:灯红酒绿″(2012-08-08 12:37)

撸过。。。
5楼:taiying2(2012-08-09 17:03)

举双手支持楼主。
6楼:张、杰泽、檬(2012-08-10 08:57)

哼 支持你 满了 没办法
7楼:墨龙行迹(2012-08-18 13:41)

我支持你 ......
8楼:喵呜丶(2012-08-19 01:22)

但是巡警貌似满了阿
9楼:芳桦(2012-08-19 01:24)

我表示支持下把
10楼:水精灵的翅膀(2012-11-20 12:05)

我看了一下 你前期比较活跃后期活跃度下降很多,巡警主要是查水的 在论坛活跃度非常高才可以的 继续加油吧

进入此贴详细完整版>> 【2012应聘】 【管理组】 【社区巡警】 返回顶部