【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 管理员和资源发布者注意一下!有关网单里面传奇单机无法下载的问题!!中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:寂寞的街角、
时间:2012-08-02 20:07

近日想在网单区下载一些传奇单机版本玩玩,花了几个铜币购买下载地址结果无法下载。是因为115网盘的资源被限制了,需要资源发布者绑定手机才会解禁资源共享功能(115作出这样的规定让用户很无语)。

资源发布者能绑定手机的绑定一下,不能绑定的换一个网盘以此方便我们游戏网的会员下载。希望管理员能帮忙联系一下资源发布者恢复资源共享。TB损失是小,下载不到想要的资源就很郁闷了。

1楼:寂丶(2012-08-02 20:09)

在115下载页面的地址栏里 把地址删了 把这个代码javascript:MoveMyFile.Show(); 复制上去按回车  然后输入115账号 直接点转存就可以了 然后到你的115里面下载 目前就只能这样
资源发布者不一定可以联系上,所以- -
2楼:希望ゝ(2012-08-02 20:17)

各位请放心11发布的时候 不会出现这种情况滴
3楼:8754465(2012-08-02 20:25)

我也一样啊,太可惜了
4楼:〆______安静(2012-08-02 20:38)

高手-。-
5楼:lyh5993603(2012-08-02 21:32)

很多资源下不起  有些 下起还玩不了
6楼:___花_心(2012-08-02 22:12)

悲剧呀  lz说得好
7楼:寂寞的街角、(2012-08-03 06:45)

还是不行,好像!有图,你看看!
8楼:寂寞的街角、(2012-08-03 06:48)

图挂了、还是不行。 提示说   分享者未绑定手机,该文件禁止下载!
9楼:799741804(2012-08-08 19:20)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
10楼:芳桦(2012-08-21 00:07)

我表示幸亏我没下!

进入此贴详细完整版>> 管理员和资源发布者注意一下!有关网单里面传奇单机无法下载的问题!! 返回顶部