【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2012应聘】 【管理组】 【社区巡警】中华游戏网 > 申请职务

作者:张、杰泽、檬
时间:2012-08-02 09:56

-------中华游戏网管理团队2011年管理人员招聘 申请表--------  ,-d 0b0  
论坛ID:张、杰泽、檬 !()$8  
年龄:18  4Vi`* !  
照片:无  5aZ2j26  
QQ号:714652189  *<jAiB ,O*  
专长:地下城与勇士网络版  %r}{hq4  
电子邮件:chemingze.123@163.com KZ ;k)O.Ov  
工作(学习)单位:大一  :AF =<X*5  
平均上网时间(小时/天):5个小时左右  ;=;  9tX  
申请版块:巡警  y t =3sq  
上网时段:上午8点~晚上9点。  7gvnl~C(  
申请宣言:上一次申请巡警没有成功, 所以现在我放暑假了, 想再次申请, 望同意~!   SVs_dG$  
你是否满足了 http://cnyouw.cn/r76791 此贴中提到的基本要求: (填 是 或 不是) 是。  6NM:DI\%  
以下为必填项(审核重要凭证,写的详细更容易通过哦!)  k_5L4c:"  
*申请该版版主的理由:( 至少写2个理由 ) 我能管理好论坛。。  还有就是我可以尽自己努力成为论坛强力一员~~  q?DTMKx  
*常参与讨论的论坛及版面:   DNF单机, 聊天灌水。。   vZ&T}H~8  
*您觉得如何能更好的行使版主权利:   就是在论坛里好好抓灌水人员呗~  GyIT{M}KV  
*如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明):  细心观察灌水人员, 将其按严重程度惩罚。  kJzoFFWo$  
*在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理: 找出双方正确与错误之处, 将矛盾化解。  ^l=!JP=M=  
*是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验: 无。  n; +LH9  
*请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面 :管理好论坛,做一个真正有义务的论坛会员。  [] `&vWZ  
*在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通:多多交流, 向老版主总结经验。  au+kNF|Q  
*在日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用: 能比普通会员的一些话更具影响力。  nv%rJy*w[  
dq&yf7  
--------中华游戏网管理团队2011年管理人员招聘 申请表--------  EwC{R`  

1楼:张、杰泽、檬(2012-08-02 09:56)

顶 求支持
2楼:寂丶(2012-08-02 09:57)

举报帖子呢? w[-Fm+A>  
没见过你经常发
3楼:张、杰泽、檬(2012-08-02 10:00)

没见过?不可能 我最近经常发
4楼:subversion丶(2012-08-02 10:00)

潜水会员而且…………
5楼:寂丶(2012-08-02 10:03)

这人长期潜水01年注册发帖才800多
6楼:张、杰泽、檬(2012-08-02 10:04)

我最近多活跃啊
7楼:路易斯(2012-08-02 10:05)

支持一个!继续努力举报吧
8楼:寂丶(2012-08-02 10:08)

目测楼主开学又要走人了
9楼:灯红酒绿″(2012-08-02 10:08)

专长DNF网络。。  请问你有多少个70的? 我有3个70的都不能说自己有专长- - 。
10楼:路易斯(2012-08-02 10:11)

多点时间待在论坛吧!你一定可以的
11楼:寂丶(2012-08-02 10:12)

专长又不代表满级多= = Fg;V6s/>ts  

12楼:大粥粥(2012-08-02 10:22)

貌似巡警已经10个人了。。。偶还是建议LZ申请版主会容易些
13楼:Λlex·Σys(2012-08-02 10:24)

LZ不行啊~
14楼:subversion丶(2012-08-02 10:27)

目测LZ这次不会通过、人数满了。
15楼:张、杰泽、檬(2012-08-02 10:43)

哦草 晴天霹雳
16楼:___花_心(2012-08-02 10:56)

支持你 不如支持我的一乐
17楼:〆______安静(2012-08-02 11:26)

2011年的申请格式
18楼:张、杰泽、檬(2012-08-02 11:59)

呵呵 随便
19楼:卩灬兜兜丶(2012-08-03 13:13)

我支持你~~继续发帖子~熬夜发~
20楼:___花_心(2012-08-03 23:02)

开玩笑的 哈哈 你没有看出来把 不过我支持呀
21楼:我叫.哀木涕(2012-08-05 08:14)

你上网时间段不够格啊必须要大半天的- -,虽然我LV6级当上版主但是我也有特长的- -你0.0,你还是一个潜水的- 0.0

进入此贴详细完整版>> 【2012应聘】 【管理组】 【社区巡警】 返回顶部