【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 网站黑客是如何用脚本欺骗网友的中华游戏网 > 电脑技术交流

作者:___花_心
时间:2012-08-01 10:07

经常见到有些菜鸟在网上炫耀自己黑掉百度、163、腾讯之类的,其实只是运用了浏览器中的一个调试代码,现在给大家公布下,免得被所谓的截图骗了。
  进入你想要“黑”的网站,在浏览器的地址栏上输入如下代码:
  javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0
  然后按回车,就可以随心所欲的修改这个网站的信息。
  退出编辑状态代码如下:
  javascript:document.body.contentEditable='false'; void 0
  然后按回车,刷新即可还原到原来的状态。
  另外再公布一个另网页图片飞舞效果的代码,进入对应的网站后,在地址栏输入如下代码:
  javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0);

1楼:〆______安静(2012-08-01 10:25)

我也玩玩
2楼:〆______安静(2012-08-01 10:29)

楼主别喷我。。。  玩玩而已
3楼:___花_心(2012-08-01 10:31)

好玩不呀? 早知道我也 把你修改算了
4楼:〆______安静(2012-08-01 10:34)

很好玩啊
5楼:___花_心(2012-08-01 10:36)

哈哈 我也有点想把你修改
6楼:〆______安静(2012-08-01 10:37)

修改吧  没事的
7楼:1274049626(2012-08-01 10:38)

这么简单?我也去玩玩
8楼:___花_心(2012-08-01 10:40)

我才没有那么无聊  我要努力发帖
9楼:〆______安静(2012-08-01 10:44)

你是说我无聊么   来人  拖出去喂狗  
10楼:m_l118(2012-08-01 10:51)

玩玩看看效果哈哈
11楼:___花_心(2012-08-01 10:52)

哈哈  开玩笑 我弄好了  
12楼:___花_心(2012-08-01 10:52)

开玩笑 你的我弄好了  我玩游戏去了
13楼:银毛(2012-08-01 11:29)

楼主好厉害!!
14楼:〆______安静(2012-08-01 11:50)

碉堡了
15楼:___花_心(2012-08-01 11:55)

哈哈 还可以把
16楼:断点(2012-08-01 11:58)

我简直无语完了
17楼:虚`蓝染(2012-08-01 12:55)

很好玩呵呵!
18楼:喵呜丶(2012-08-01 13:02)

好吧我也来玩玩
19楼:我不是老鼠(2012-08-01 13:27)

没意识,觉得你的头像太拽了~
20楼:希望ゝ(2012-08-01 13:53)

就是改脚本嘛 服务器又不会改
21楼:___花_心(2012-08-01 14:21)

终于知道累了 第一次那么累
22楼:vscuicui(2012-08-01 14:26)

嗯,好强大,LZ,你是怎么学来这么多好东西的??
23楼:爆石灬男(2012-08-01 14:52)

很好玩
24楼:kakaxi1235qq(2012-08-01 15:46)

javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0
哈哈

进入此贴详细完整版>> 网站黑客是如何用脚本欺骗网友的 返回顶部