【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我在教大家怎么设置透明皮肤,透明到桌面。。。中华游戏网 > QQ技术交流

作者:想起你的吻
时间:2012-07-31 17:38

1.首先在桌面新建一个记事本。
[attachment=111355]
2.然后打开文本文档。点击文件另存为!
[attachment=111356]
3.然后把文件名命名为:“skin.ini”!千万别写错咯!然后保存在桌面!
[attachment=111357]
4.然后看看这个文件。要有这样的文件哦。 不同的电脑可能图标会有不一样!
[attachment=111358]
5.然后在点击开始-运行! 输入“%appdata%TencentQQSkins”
[attachment=111359]
6.然后把刚刚的那个“skin.ini”文件复制到打开的这个文件夹里面
[attachment=111360]
7.接下来就是点击皮肤设置按钮了。在QQ的最上角!
[attachment=111361]
8.然后这里面就有一个调节透明度的滚动条。越上就越透明。更具自己爱好调节!
[attachment=111362]
9.来看看效果把!
[attachment=111363]

转帖自百度经验,稍有改动。

1楼:mislayの回忆(2012-07-31 17:52)

沙发~!路过~!
2楼:想起你的吻(2012-07-31 17:58)

板凳自己的吧
3楼:___花_心(2012-07-31 18:47)

那么简单 直接用个工具搞定
4楼:寂丶(2012-07-31 18:56)

Beta3自带此功能
5楼:梦月影丶(2012-07-31 19:27)

不错顶顶
6楼:1101845029(2012-07-31 19:45)

楼主已经很强大
7楼:梦魇【邪】(2012-07-31 20:08)

QQ最新版本就有了、
8楼:虚`蓝染(2012-07-31 20:11)

这个好。我喜欢!
9楼:想起你的吻(2012-08-01 19:46)

不是透明自带皮肤,而是透明到桌面
10楼:寂丶(2012-08-01 19:48)

对呀透明皮肤,透明到桌面都有
11楼:as6411183m(2012-08-02 06:09)

感谢楼主分享!
12楼:kvc2012(2012-08-02 06:24)

厉害  学习了
13楼:wtyx86(2013-04-23 19:21)

真个真不错  学习了   感谢楼主分享
14楼:qq309888203(2013-04-26 00:41)

不错不错啊
15楼:nideyonghu(2013-05-04 20:57)

谢谢LZ

进入此贴详细完整版>> 我在教大家怎么设置透明皮肤,透明到桌面。。。 返回顶部