【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 申请胸章中华游戏网 > 申请胸章

作者:路易斯
时间:2012-07-31 11:53

申请人昵称:路易斯 |['SiO$)  
申请胸章名称:实名认证帅GG胸章 ?AVnv(_  
是否已满足该胸章的申请条件: 是 KBoW(OP4'  
申请理由:直接上图了 ujn7DBE"  
其他留言:那个可能字写得太小,所以看不清,强哥见谅一下哈! I^)_rOgM  
Z6zLL   
Mr*CJgy  
申请人昵称:路易斯 TtrV -X>L  
申请胸章名称:新人进步胸章 .E 9$j<SP-  
是否已满足该胸章的申请条件: 是 nf-6[dg  
申请理由:我新人的时候,三个月都不用有1200贴,虽然现在是旧人,但是我想拿回我以前没有得到的胸章! IrIW>r} -  
其他留言:没有了 ^jXKM!}-E  
9e7):ZupO  
申请人昵称:路易斯 BI<(]`FP;s  
申请胸章名称:游戏货物员胸章 ewdcAF5  
是否已满足该胸章的申请条件: 是 k$.l^H u  
申请理由:那个小游戏算不算哈???我的主题贴里,最少有25页是小游戏! }R~C<3u\2  
其他留言:强哥请给我个胸章把!!! g* -}9~  
RWB]uHzE  
sDvy(5  
Zbr1e5?  
申请人昵称:路易斯 2J Wp5  
申请胸章名称:很雷很火星胸章 tiy#b 8  
是否已满足该胸章的申请条件: 是 iOk`_LG#  
申请理由:我发的雷人东西真的不少 k~2FlRoC^  
其他留言:http://cnyouw.cn/r266038这是我的证明,我真的不想用钱去买啊,强哥....................
1楼:dken(2012-07-31 11:55)

额 申请就申请呗 还搞裸体.......
2楼:路易斯(2012-07-31 11:55)

申请人昵称:路易斯 iz&$q]P8  
申请胸章名称:模范达人胸章 wE.CZ% f  
是否已满足该胸章的申请条件: 暂时没有 jo8hVWJ7V*  
申请理由:希望能给个胸章 L"|~,SVF  
其他留言:http://cnyouw.cn/r265979暂时还没有15个人支持我,但是不代表以后没有!
3楼:路易斯(2012-07-31 11:57)

热嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 f`$F^=  
2)~`.CD?L  
2 c 2lK  
话说你也挺多胸章耶,我要去洗澡了....................
4楼:寂丶(2012-07-31 11:57)

眼睛闪闪发光
5楼:银毛(2012-07-31 11:58)

路路  我抗议!!!你第一张图片眼睛吓到我了~~~~
6楼:dken(2012-07-31 12:00)

丢人了 那么久连腹肌都没有练出来。你看你的肚子........ jW`JThoq  
学我吧 练习腹肌撕裂者 一年就可以了。 !Yb !Au[  
现在在百度健身吧 混呢,那里有很多健身方法的,你可以去看看。 j8&NscK)  
U[f00m5{HV  
[attachment=111313] zZCRej  
zVw5(Tc  

7楼:梦魇【邪】(2012-07-31 12:00)

没穿衣服那叫霸气、路易斯不怕霸气外泄、
8楼:喵呜丶(2012-07-31 12:01)

余夜坏蜀黍总是说别人神马的T T
9楼:寂丶(2012-07-31 12:01)

为什么这么多人搞裸
10楼:路易斯(2012-07-31 12:08)

切,我又没有说我有腹肌。还有那个什么东西,我根本找不到
11楼:路易斯(2012-07-31 12:13)

有吗???
12楼:我不是老鼠(2012-07-31 12:22)

哎哟,闪到我的眼睛了~
13楼:vscuicui(2012-07-31 12:43)

怎么没有腹肌??不过亮点在眼睛~帅~
14楼:喵呜丶(2012-07-31 12:52)

夏天太热了就裸了
15楼:subversion丶(2012-07-31 12:55)

这不是 裸体帝国 = =
16楼:中华一乐(2012-07-31 13:18)

路易斯。你胸挺大的嘛!
17楼:sunne.(2012-07-31 13:36)

接着 写作业 睡觉休息
18楼:路易斯(2012-07-31 13:51)

还好………哀,没有腹肌。夜那个家伙就笑话人…………
19楼:萌萌的小c~(2012-07-31 14:29)

眼睛碉堡
20楼:小强(2012-07-31 17:47)

新人进步胸章 这个无法领取了。申请人必须在注册之日起100天内申请才有效。 ^+(5 [z  
很雷很火星 现在是自助购买,或者可由以后活动中获得。 XM]m%I  
t&U9Z$L S  
模范达人胸章 这个需求注意kan一下:发个主题,要他们给你评铜币,评语写上“我支持你”),需要长期在线的15个会员! d.&_j`\F  
T<]{:\*n  
其他胸章OK
21楼:希望ゝ(2012-07-31 17:57)

话说 国庆节加个 很雷很火星勋章哈~~
22楼:路易斯(2012-07-31 22:13)

呜呜…………
23楼:张、杰泽、檬(2012-08-01 06:29)

眼睛闪闪发光的路易斯居然霸气侧漏= =

进入此贴详细完整版>> 申请胸章 返回顶部