【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 汗死,什么都没有,金币刷没了中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:778391280
时间:2012-07-30 20:58

表示我在下载附件 的时候 卡了半天什么都没有 然后给我来个 下载附件金币-几    。  

然后我又去下载附件,这回我就停在那个界面  , 然后  ......  

您无法下在附件    :

1  .你所持的金币没有 多少什么什么的  (表示前面是刚刚做完任务搞到10金币的)

2 . 什么什么你没登录的、、

然后 我就又登录 了一次 ..........

然后 ........

你已经登录不需要重新登录什么什么的   - -  、

然后再扣我金币 ......

冤啊  .....................啊啊啊 啊  
1楼:778391280(2012-07-30 20:58)

顺便问一下  ,dnf单机的怎么老是出现  什么50脚本错误 的? 怎么解决?
2楼:778391280(2012-07-30 21:05)

然后 ...   怎么没人告诉我原因和解决办法啊啊啊啊 啊
3楼:寂丶(2012-07-30 21:08)

请勿使用迅雷等多线程下载软件
4楼:vscuicui(2012-07-30 21:10)

可以冲下,把下载地址保存起来,以免在费TB下载~
5楼:小强(2012-07-30 21:11)

http://cnyouw.cn/userpay.php?action=log
到这里查看你的积分使用情况!
6楼:778391280(2012-07-30 21:19)

对啊  ,那里写着我下载附件 - 2金币   ,可是什么也没下载到啊
7楼:subversion丶(2012-07-30 23:50)

你一定是下载了东西才会扣钱的。
8楼:高山我盟(2012-08-19 18:14)

不知道为什么会-铜币

进入此贴详细完整版>> 汗死,什么都没有,金币刷没了 返回顶部