【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 发现吃钱的能反复吃钱的帖子,求解决中华游戏网 > 社区站务处理

作者:q3160297
时间:2012-07-24 21:45

我新人买
 DNF地下城与勇士单机版_Ver.OB·10.7《卡勒特的覆灭-協攻》

结果提示钱不够(实际上够的),当时没在意,辛苦赚钱后再买,依旧不给下载地址,我查记录的时候发现实际上口我买两次扣两次钱,

但依然没能得到下载地址,依旧问我要钱

有图我发出来,新人钱挣得很不容易,不要再黑我的钱了

[attachment=110688]

[attachment=110689]

1楼:___花_心(2012-07-24 21:50)

好悲剧的你呀 新手就是这样子呀
2楼:寂丶(2012-07-24 21:56)

请LZ去下10.9地址:http://cnyouw.cn/r256176
3楼:q3160297(2012-07-24 22:00)

额,这个是补丁吧,额···又要收钱,
我地懊恼是空空的,没客户端啊··

我问下,是不是要到官方下载客户端啊?

另外,原来那个帖子依然没能得下载在地址,我请过缓存刷新过了啊

4楼:白天不亮(2012-07-24 22:17)

- - 坑爹帖子,我下附件也挨扣了不少无缘无故的
5楼:寂丶(2012-07-24 22:18)

有安装程序和补丁你下安装程序就可以了= =
还有钱都退给你了
6楼:风花丨雪月(2012-07-24 22:19)

下载请用IE自带下载 不要用迅雷等工具
7楼:寂丶(2012-07-24 22:21)

西瓜你搞错了
8楼:虚`蓝染(2012-07-24 22:25)

扣得好厉害啊!
9楼:subversion丶(2012-07-25 02:12)

LZ悲剧了、、、、
10楼:05628861(2012-07-25 08:28)

吃钱多好啊。
11楼:白雾言行(2012-07-25 08:48)

大概是网页面问题
12楼:a65414(2012-07-25 08:57)

楼主惨呀= =  幸亏我攥了不少钱   扣错也没事坚持呀.
13楼:梦要继续(2012-07-25 09:03)

我也被扣了两次
14楼:孤夜丶(2012-07-25 12:41)

貌似 我也试过...
15楼:爆石灬男(2012-07-25 14:23)

好悲剧啊········
16楼:wykssx(2012-07-25 16:38)

很明显你被坑了

进入此贴详细完整版>> 发现吃钱的能反复吃钱的帖子,求解决 返回顶部