【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 完美国际独家授权 3DM接手《火炬之光2》官方汉化中华游戏网 > 火炬之光

作者:小强
时间:2012-07-23 19:39

日前,完美国际及旗下Runic Games工作室已与3DM达成一致。独家授权3DM进行《火炬之光2》官方的汉化,目前汉化工作已经全面开展,并且集中3DM最优秀的汉化人力资源全力完善《火炬之光2》的汉化,汉化负责组为兼葭,争取能够在游戏上市前,把质量做到最好,不辜负厂商和玩家的信任。
这次,是第一次国外知名厂商授权3DM进行最新大作的本地化,希望能开个好头,以后能够有更多优秀的国外游戏开发机构能够通过我们的本地化平台,合理合法的把好作品带到中国,这样作为汉化人和汉化行业才能有出路。
值得一提的是,这次我们的汉化完全都是免费进行,不收取游戏厂商任何费用,原因是《火炬之光2》在中国的免费推广受到的官方的默许。

[attachment=110604]
部分协议内容

[attachment=110605]

[attachment=110606]

1楼:萌萌的小c~(2012-07-23 21:39)

好啊好啊
2楼:安小二、(2012-07-23 22:44)

不过有个破解版我记得。貌似也是中文的。不过要官方的姬和马
3楼:奥米加。(2012-07-24 01:21)

有种就给游民= =
4楼:中华纯爷们(2012-07-24 06:15)

我是3dm里面的老鸟了哦!!!
5楼:05628861(2012-07-24 07:55)

我也是3DM老鸟一只了,虽然是潜水冠军
6楼:sunne.(2012-07-24 10:02)

火炬之光 听过没玩过
7楼:画划(2012-07-24 20:35)

顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起
8楼:一剑飘红(2012-07-25 07:28)

顶起顶起顶起顶起
9楼:路易斯(2012-07-27 05:08)

路过………
10楼:w7892928(2012-07-28 13:56)

没汉化呀?
11楼:gorillazh(2012-07-28 13:57)

3DM确实汉化的不错,坐等火炬2
12楼:q353605458lx(2012-07-30 14:57)

现在还没出来这游戏吧?
13楼:h32h50h(2012-08-05 23:36)

这个游戏超级好玩的,不过我现在连1都没有通过啊。
14楼:不动君(2012-08-07 11:43)

太好了
15楼:constmei(2012-08-09 22:44)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
16楼:799741804(2012-08-13 07:07)

非常好!!
17楼:黑白主宰(2012-09-01 20:28)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
18楼:ys8846(2012-09-09 02:07)

感谢楼主及时为我们提供信息!
19楼:axcf(2012-09-23 01:27)

路过………
20楼:core117(2012-09-25 13:51)

这个真的是太棒了
21楼:li12513634(2012-09-25 16:46)

目前还是没有中文版本的
22楼:智勇三国(2012-11-09 10:12)

不错哦
23楼:18934786227(2012-11-10 18:15)

正坐在玩!三周目!无压力碾压!就是枪手职业坑爹那个蓝费的啊!

进入此贴详细完整版>> 完美国际独家授权 3DM接手《火炬之光2》官方汉化 返回顶部