【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《末日余痕》硬盘版下载【1.58G】中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:sproutse
时间:2012-07-23 10:42

[attachment=110559]

中文名称:末日余痕
  其他别称:弹坑
  英文名称:Krater
  游戏类型:角色扮演(RPG)
  游戏制作:Fatshark
  游戏发行:Lace Mamba Global
  游戏语言:英文
  游戏平台:PC
  上市时间:2012年6月

【配置要求】
   系统:Windows Vista / Windows 7 (此游戏XP系统不可玩)
  CPU:Dual Core 2.4GHz processor
  内存:2 GB RAM
  显卡:Shader 4.0 compatible card (minimum: Nvidia GeForce 8xxx, AMD Radeon 2xxx)
  DirectX®:11
       硬盘:1 GB

Fatshark公布了其ARPG游戏《末日余痕(KRATER)》PC版的发售日为2012年6月12日,将登录Steam。Mac版将在7月发售。用Fatshark的CEO及执行制作人Martin Wahlund的话说,就是“本作拥有非常巨大的深度,从另外一个角度来看也的确如此,因为故事发生在一个非常有深度的巨大弹坑之中。《末日余痕(KRATER)》将为所有喜欢后末世剧情RPG的玩家带来丰富的体验,我希望能够和其他冒险者一起合作游戏。”从这些语句和目前公布的截图和视频来看,不难发现《末日余痕(KRATER)》的故事发生在一个废土已经过去,大地重获新生的“后末世”时代。玩家控制一个强大的战士,或一位黑暗巫师(或者是使用高科技攻击方式的科学家?),或一个擅长隐秘行动的盗贼大师,其中出现的敌人也并非传统RPG中的巨龙之类,取而代之的是各种各样的变异怪物或是人类。
[attachment=110560]
[attachment=110561]
[attachment=110562]  

游戏下载:http://www.4391.com/fxsj/moriyuhen/
1楼:烛天丶(2012-07-23 11:16)

顶一下。。
2楼:wykssx(2012-07-23 11:32)

板凳路过收下了
3楼:孤夜丶(2012-07-23 11:38)

木有 中文怎么玩
4楼:13812008465a(2012-07-23 11:47)

此游戏XP系统不可玩
5楼:梦月影丶(2012-07-23 11:51)

不错,顶一个
6楼:subversion丶(2012-07-23 12:09)

额。貌似不错、
7楼:yuanlijun(2012-07-23 13:01)

我淫荡?  一乐拉面呀 怎么老是冤枉我 亲切器
8楼:491535146(2012-07-23 13:15)

XP为何不可玩呢  呀呀呀
9楼:中华纯爷们(2012-07-23 14:55)

我不觉得好玩呃~~~
10楼:736987076(2012-07-23 15:08)

看起来不是很好玩哦
11楼:___花_心(2012-07-23 17:05)

看不懂怎么玩呀
12楼:lixhua123(2012-07-23 19:11)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
13楼:路易斯(2012-07-24 05:59)

不错!!!
14楼:ldl2snow(2012-07-24 09:39)

看着不错哦
15楼:御魂(2012-07-24 22:56)

的萨啊啊啊啊啊啊
16楼:loubangxie(2012-07-27 08:38)

不错不错,顶下

17楼:辰木振(2012-07-27 17:29)

我来学习学习。
18楼:qw592734776(2012-11-24 23:34)

看画面很给力啊

进入此贴详细完整版>> 《末日余痕》硬盘版下载【1.58G】 返回顶部