【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求各位大侠给个DNF10.9的SAVE文件夹,我不小心把里面的几个文件删了,求啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊中华游戏网 > DNF单机版交流区

主题:求各位大侠给个DNF10.9的SAVE文件夹,我不小心把里面的几个文件删了,求啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:gaolele
时间:2012-07-20 19:10

谁先的话给5铜币
1楼:sunne.(2012-07-20 19:12)

我的整个全部删了 -- 不能玩  ……
2楼:gaolele(2012-07-20 19:13)

哪位大侠给俺   求啊啊啊啊啊啊啊    5555555555~~~~~
3楼:gaolele(2012-07-20 19:14)

20铜币   求啊啊啊啊啊
4楼:gaolele(2012-07-20 19:15)

我把SAVE里面的所有东西都删了  就过悲剧了
5楼:寂丶(2012-07-20 19:16)

重新下
6楼:gaolele(2012-07-20 19:17)

555555555~~~~~~~~~~~~网速不给力啊      啊啊啊啊啊
7楼:仅为红颜笑(2012-07-20 19:20)

10.9  我玩到70级  就没有玩了   表示有问题  脚本
8楼:gaolele(2012-07-20 19:21)

求求求求求求求求啊啊啊啊啊啊啊啊啊
9楼:gaolele(2012-07-20 19:24)

我把那个文件夹里的东东都删了啊   把你的SAVE发给我O不  给你20TB 我新人   没多少钱  我Q    915048452    谢谢谢  了    大侠
10楼:寂丶(2012-07-20 19:26)

重下是最快的你有空在这求人早下好了
11楼:虚`蓝染(2012-07-20 19:28)

给29个铜币我下10.9更新包然后复制给你!
12楼:梦魇【邪】(2012-07-20 19:32)

重新下载就行啦、何必那么麻烦。、
13楼:gaolele(2012-07-20 19:34)

哎哎哎唉唉唉唉      我要的师SAVE整个文件夹    求啊     我马上走了   没时间啊啊啊啊
14楼:gaolele(2012-07-20 19:35)

更新包里没有的啊,我刚下完更新包 大瞎
15楼:gaolele(2012-07-20 19:45)

算了   心①冷    55555555
16楼:晓天很骄傲(2012-07-20 19:45)

我给你吧   - -不会上传文件  也不知道行不行http://115.com/folder/fauywpjg#
SAVE
17楼:gaolele(2012-07-20 19:48)

小天  谢谢了    吼吼   怎么给钱啊????没有选项
18楼:银毛(2012-07-20 19:52)

《《求各位大侠给个DNF10.9的SAVE文件夹,我不小心把里面的几个文件删了,求啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊》》

<<兄弟姐妹们 大神们 你们觉得DNF单机哪个职业最好玩?哪个最牛??》》

19楼:银毛(2012-07-20 19:55)

我来晚了....
20楼:gaolele(2012-07-20 20:02)

怎么给铜币?????
21楼:wangwenlong(2012-07-20 20:43)

难得一见的好文章,顶了!
22楼:was硕(2012-07-20 22:00)

求fans

23楼:浮屠天地(2012-07-20 22:17)

太惨了啊啊啊啊啊

进入此贴详细完整版>> 求各位大侠给个DNF10.9的SAVE文件夹,我不小心把里面的几个文件删了,求啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 返回顶部