【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【硬盘版】新时代的生化角色,虐杀原型中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:wogjs5832
时间:2012-07-18 18:28

先给大家看看预告片,还有虐杀原型2早就出了,但是要ps3。。。。
虐杀原形(Prototype)是一款开放式科幻类动作冒险游戏,由Activision公司发行。游戏设定在现代的纽约,游戏的主角是一个漫画式的反英雄角色——Alex Mercer,感染了病毒的游戏主角,一次醒来之后发现完全不知道之前做了些什么。玩家需要利用主角的各种超能力来寻找他的过去。
 中文名:虐杀原形外文名:Prototype游戏类别:Sci-Fi Action Adventure游戏平台:PCXbox360、PS3开发商:Radical Ent发行商:Activision

Radical的开放式动作冒险游戏《虐杀原形》被Activision视为具有

潜力的作品而得以保留下来,游戏于2009年6月9日在北美上市,09年6月5日在欧洲上市,平台为X360、PS3和PC。

在Radical开发的这款科幻游戏中,玩家将扮演一位基因突变的变身人,伴随着破坏穿梭在曼哈顿城中。一路上,玩家们不但要弄清自己身份以及超能力背后隐藏的秘密,还要与军队和各种变异敌人战斗。
  虽然本作在2007年7月就公开了,但Activision直到09年2月才开始提供试玩。游戏还借鉴了时下流行的跑酷运动,主人公可以利用超能力在纽约城的高楼大厦间自由驰骋内存较大,大家慢慢下。。。。这个是中文版的,大家放心
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
下载地址:http://www.gamersky.com/Soft/200910/22835.shtml

图片献上

1楼:wogjs5832(2012-07-18 18:30)

沙发我坐上,主角是个跑酷之王,太酷了
2楼:刺丶眼(2012-07-18 18:35)

过来看看是什么东西
3楼:灯红酒绿″(2012-07-18 18:41)

虐2在24号就出PC了。。  虐1玩到吐了。。。。。  
4楼:萌萌的小c~(2012-07-18 18:48)

太大了。。。
5楼:喵呜丶(2012-07-18 18:48)

玩过了
6楼:仅为红颜笑(2012-07-18 18:53)

我还么有玩过
7楼:wogjs5832(2012-07-18 18:54)

为虾米虐杀原型2以前的主角是坏的呢
8楼:subversion丶(2012-07-18 18:55)

同感,虐1 玩到吐了。。。
9楼:wogjs5832(2012-07-18 18:57)

虐2不想下啊 ,谁给我一个虐2硬盘版的地址
10楼:中华纯爷们(2012-07-18 18:59)

墨瑟很帅哦~~~

11楼:ganber(2012-07-18 19:29)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
12楼:lyh5993603(2012-07-18 20:17)

好玩吗 这个游戏
13楼:不动君(2012-07-18 20:27)

非常赞,顶一个
14楼:q992855291(2012-07-18 22:58)

虐2不想下啊 ,谁给我一个虐2硬盘版的地址
15楼:ysjihc3(2012-07-18 23:36)

看着怎么有点像波斯王子
16楼:was硕(2012-07-19 00:32)

顶了!!
17楼:8754465(2012-07-19 00:33)

哦,我看看
18楼:梦魇【邪】(2012-07-19 00:52)

虐1都玩腻了。虐2就不下载了、应该要好大的内存。
19楼:szlsdl(2012-07-19 13:42)

谢谢分享...都有...
20楼:lww5253120(2012-07-19 22:56)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
21楼:jy315687(2012-07-20 00:39)

超级酷的游戏哦
22楼:8754465(2012-07-20 01:03)

我顶了
23楼:ldl2snow(2012-07-20 09:06)

这个是移植的吧
24楼:zoucijun(2012-07-20 18:31)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才
25楼:842977569(2012-08-11 18:05)

看看是什么东西
26楼:sanzangyun(2012-09-28 16:46)

的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

进入此贴详细完整版>> 【硬盘版】新时代的生化角色,虐杀原型 返回顶部