【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 请教一个很严重的问题中华游戏网 > 社区站务处理

作者:491535146
时间:2012-07-15 18:49

我是一个 前几天刚注册的会员 

很想下一个DNF10.0玩   可是不知道怎么回事   每次  铜币够了去购买的时候    

可能是网速慢吧      点了购买  购买到一半的时候卡了    

我就按了F5刷新了一下         可是 刷新完了     没有购买成功 

铜币还是扣掉了   求助啊  两次了    新人弄点铜币不容易好不好

1楼:萌萌的小c~(2012-07-15 19:04)

对,为什么不尝试喜欢上这里
2楼:fengzhiguo11(2012-07-15 19:08)

是的,楼上正解!!
3楼:梦月影丶(2012-07-15 19:45)

好可怜的人儿啊
4楼:sunne.(2012-07-15 20:01)

24小时内重复下载 不需要TB  ---
5楼:491535146(2012-07-15 22:56)

2楼  我没说不喜欢这里啊。。

我的问题是  购买的时候网速可能有点慢    卡住了   我一刷新完后   铜板扣掉了   但是没有购买成功   再次购买  就显示 铜板不足了
6楼:491535146(2012-07-15 22:59)

十分感谢  评分给铜板的朋友  

我只希望 购买的时候不要再卡了  

谢谢大家
7楼:491535146(2012-07-15 23:13)

http://cnyouw.cn/read.php?tid=203170&page=1#post_tpc

这个到底能不能购买    我又购买了一次    没刷新  都没用 钱也扣了  什么情况呀

救命啊啊啊啊
8楼:534478377(2012-07-16 02:12)

经常看到一些人回答提问老是回答莫名其妙的答案。人家问A问题,他老是给B问题的答案,真是奇葩
9楼:希望ゝ(2012-07-16 10:55)

请看下图 在名单旁边有个蓝色的按钮点下就ok
10楼:491535146(2012-07-16 12:03)

我点的是那个蓝色的购买呀

我购买了4次了  还没用  

其他的帖子也是这样购买的呀    其他的帖子我都购买成功了

购买时卡住了刷新都可以  购买成功  就这个到现在还不能成功购买  

急呀~~~~~,,,,,大神来帮忙下吧  
11楼:寂丶(2012-07-16 12:06)

请尝试清理Cookies和游览器缓存
如无效请您联系我
12楼:a65414(2012-07-16 12:17)

悲剧了.
13楼:491535146(2012-07-16 18:16)

没人管了啊 。。 我又试了一遍 清楚缓存 Cook什么的 都没有用啊 又一次吃掉我19铜币
14楼:sunne.(2012-07-16 20:58)

---  你  去查下 吧   有没有你的名字 或者 你看下你的积分日志  有没有消费记录

进入此贴详细完整版>> 请教一个很严重的问题 返回顶部