【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【地下城与勇士2-异界风暴】预告与声明贴!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:霸氣∞死神
时间:2012-07-14 17:35

首先声明:这是地下城与勇士2,不是地下城与勇士单机U2。不是两码事。而且这也不是地下城与勇士,是和地下城与勇士两码事的游戏。感谢PR的游戏借鉴= =还有病毒他们,要是你们不喜欢我的游戏,可以不下载,不看我的图片与视频。我又不是抄袭,为何这样?病毒,动画完完全全是我画的,图片是PR拼的。地图除了异界城镇都是我画的。
废话不说了,发视频地址:http://www.aipai.com/c11/NTw3JiciJWgnaiUg.html

1楼:白雾言行(2012-07-14 17:38)

期待一下
2楼:喵呜丶(2012-07-14 17:40)

想要测试
3楼:小明love你(2012-07-14 17:41)

死神说真的,偶不是想喷你,是你实在让你喷你不喷你,偶对不起大家,你那游戏,你可以告诉偶有啥可玩性?第一没血条.第2很无聊,偶无语,看了视频偶更无语.......
4楼:中华一乐(2012-07-14 17:42)

额额额,支持一下。
5楼:我叫.哀木涕(2012-07-14 17:43)

真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的很想喷~
你俩血槽就想鸡蛋似的 ......
要是改成的鸡蛋的颜色-.....
6楼:墨龙行迹(2012-07-14 17:46)

看界面是自创垃圾  看地图是PR的 看动画是pr的 看图片还是PR的 就那个字体是你的 看着还想让人死  死神死神  PS技术又很垃圾 你有什末资本?
我看拉视频后作出的评价:
这个游戏嘛  灰常好  纯事件 界面480*640 不能直接打怪 动画位置非常准确 需要与事物触碰才能触发事件 这个字体还让人吐槽符合啦RM的特性  甚至比RM特性还好 不愧是死神  看个视频都能让人死 鼓励你越做越好 下一个版本争取用文字都能看死人。

楼下的会员们喷不喷?反正我是喷啦
7楼:954540723(2012-07-14 17:46)

怎么说呢,做得太-傻-比-了吧,汪苏泷要是知道你用他的歌来当背景音乐估计会直接不干这行了,还有那血槽强制拉伸得太难看了,装-逼-也有有个限度,这么-傻-逼-的东西都发出来丢人,相信你一定是你全家的骄傲你-爸-妈-要是知道恐怕都不敢出门了吧,你太祖爷在天之灵都不会放过你吧,修改了一点-傻-逼-玩意就当版本发出来,哎呀我滴妈呀,真没见过这么不要脸的人啊~-
8楼:subversion丶(2012-07-14 17:49)

不卡就行= =
9楼:神秘匿名人(2012-07-14 17:54)

大家没必要这么说人吧。需要那么毒辣的回复喷人么。
10楼:墨龙行迹(2012-07-14 17:56)

事实就是如此
11楼:暗杰巫(2012-07-14 18:13)

我就看看不说话...我的内心想法DNF单机制作组的兄弟们都懂得...
12楼:was硕(2012-07-14 18:32)

lj游戏
13楼:希望ゝ(2012-07-14 18:37)

右边那个灰色的  不是天关战纪 里面的 装备磨损度 图吗。。
14楼:中华纯爷们(2012-07-14 19:00)

卡不卡呢?~
15楼:灯红酒绿″(2012-07-14 19:03)

不是和你有私仇, 是做的真的不太好, 希望改进一下。。  大家也没必要那么狠的说他。。
16楼:神秘匿名人(2012-07-14 19:03)

我是某wswz,我是路过的,我很支持
17楼:忆之念(2012-07-14 19:11)

好帖,收藏了!谢谢楼主!啊啊啊啊啊啊啊
18楼:墨龙行迹(2012-07-14 19:13)

死神我现在不喷你  我想说;动画绝对不是你做的 完毕!
19楼:刺丶眼(2012-07-14 19:22)

举双手支持楼主。
20楼:johner(2012-07-14 19:45)

难得一见的好文章,顶了!
21楼:萌萌的小c~(2012-07-14 19:47)

就来看看
22楼:奥米加。(2012-07-14 19:59)

- -我头一次想喷人...
23楼:fei408537328(2012-07-14 20:50)

这么喷人?  人家对不起你们了?,,,真火啊。
24楼:573528886(2012-07-14 20:51)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
25楼:zxcn(2012-07-15 07:51)

又出这种烂作品,11.0都快发了,谁还玩你的?
26楼:小明love你(2012-07-15 07:56)

就是啦,死神不是偶喷你,你以后做个好玩点的东西行不
27楼:中华纯爷们(2012-07-18 19:21)

什么时候出呃
28楼:781310537(2012-07-19 18:41)

别那么说人家把。人家毕竟。。。
29楼:only126(2012-07-20 13:00)

吃人家说
30楼:一个字“呆”(2012-07-20 13:09)

这战斗太假了
31楼:tianziyuyue(2012-07-20 13:18)

说实话,辛苦了楼主,但是我真的不喜欢XPmakeer做的游戏,XPmake做回合制游戏还差不多,你拿来做横版过关的rpg……
32楼:294284967(2012-07-20 14:51)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
33楼:___花_心(2012-07-20 14:56)

彻底无语了 算了 人家也是辛辛苦苦的做了
34楼:魔雨(2012-07-22 04:43)

看起来不怎样。
35楼:2587538079(2012-07-22 10:07)

RPG做的
36楼:lyh5993603(2012-07-22 10:18)

我来看看
37楼:烛天丶(2012-07-22 10:40)

进度太慢没新意
38楼:v1046630669(2012-07-22 12:23)

不错不错!!!支持下
39楼:lin1988(2012-07-22 12:30)

楼主辛苦了
40楼:2587538079(2012-07-22 20:13)

的确很无聊  阿甘左那图  无语无语
41楼:杨ygg(2012-10-10 22:20)

我要下这个可找不到
42楼:kissa14(2012-10-11 19:53)

不知道啥回事 路过看看

进入此贴详细完整版>> 【地下城与勇士2-异界风暴】预告与声明贴! 返回顶部