【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 再此举报【asd504314542】,为什么不公平?中华游戏网 > 社区站务处理

作者:vscuicui
时间:2012-07-13 21:26

我不想多说,前几天被西瓜太郎删了主题,原因看图 :[attachment=108726] 我开始也是觉着没有图嘛,无图无真相,删了没事,大不了以后注意,可是今天上号一看
,这个叫【asd504314542】的发了个帖子,帖子地址:http://cnyouw.cn/r206860-1       介绍了半天,也没发图,附件还加了出售,我就不明白了,为什么我和他一样,西瓜太郎就删我的帖子就不删他的??所以,请各位版主注意下~没别的意思,请给我个理由...
1楼:subversion丶(2012-07-13 21:40)

我也觉得不公平呃,    
2楼:wxr155(2012-07-13 22:04)

-,-话说没人
3楼:was硕(2012-07-13 22:32)

貌似0已经删除了- -
4楼:喵呜丶(2012-07-13 23:22)

西瓜果断不公平额
5楼:风花丨雪月(2012-07-13 23:52)

靠 当我24小时在线去看你们发的那些东西啊?
6楼:jim.(2012-07-14 00:07)

最近他来大姨夫了。 见谅。 管理不能像鬼一样24小时盯着你
7楼:fanshen(2012-07-14 00:23)

LZ那签名档果断雷到我了&#
8楼:791044249(2012-07-14 00:24)

TB那都不是事无所谓乐乐神马都是浮云
9楼:___花_心(2012-07-14 07:48)

最重要的是大家一起开开心心快快乐乐就好了
10楼:tangxingyong(2012-07-14 08:08)

找工作人员处一下好了
11楼:fengzhiguo11(2012-07-14 08:59)

要是发现一样删的!!
12楼:高血压(2012-07-14 09:02)

西瓜也是人···不可能面面俱到的···你要是找他举报不就删了吗?
13楼:孤夜丶(2012-07-14 10:18)

哎 发游戏最好发个图啊 因为我下我都怕下会来 不好玩 所以一般都不下木有图的 发个图不麻烦对大家都好

进入此贴详细完整版>> 再此举报【asd504314542】,为什么不公平? 返回顶部