【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 龙之谷中文单机体验版下载中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

作者:小强
时间:2010-05-26 14:48

HUr;ysw  
    3D动作网游大片《龙之谷》即将在6月17日开启国内首次大规模测试。龙之谷具有酷爽战斗体验、无锁定操作、立体清新画面、激烈的PVP战斗,龙之谷四大游戏特点,全新的无锁定操作将单机游戏的快感和流畅的游戏感受体现的淋漓尽致。 r+3V+:f  
    为了让玩家提前体验到龙之谷的魅力和次时代网游新概念,龙之谷特在大规模测试开放前夕隆重推出了单机体验版,各位玩家可以通过单机版更快的熟悉龙之谷的界面和全新无锁定操作,熟悉立体3D环境。玩家只要下载安装体验版,无需联网,无需激活码,即可进入游戏。 JXUnhjB,B  
    龙之谷单机体验版本的游戏内容有限,单机版推出的最主要的目的是为了帮助玩家更快的熟悉游戏操作,了解各职业基本的技能、装备、副本、操作等游戏概念性内容。更多的游戏精彩,还尽在网络版的龙之谷。 s<5q%5ix3  
    进入单机体验版,可以有战士、魔法师、弓箭手、牧师四个职业的选择。游戏初始角色为16级(未转职),初始道具为16级B级装备,可体验2个具有简单和普通模式的副本。目前,在单机版本中还无法获得道具(装备/材料,仅有金条/药草BUFF等)、无过关奖励、无法学习技能、并且没有成就和任务等游戏特色系统。 w~afQA>  
    可以说,单机版是龙之谷新手的初级教程,是玩家进入网络版的过渡。 ?/9]"HFHN  
=H.l/'/Z  
单机版与网络版各项对比 eft-]c+*0  
d{0b*l%  
    单机版登录页面,16级的四个职业可以选择,没有网络版的名字以及自定义脸型等选择。 C(b"0>  
Za}*6N=?*  
    正式进入前可以有新手教程和操作方式的选择。 Qzw~\KY:  
f/H rO6~k%  
    形象生动的亲身体验教程。 kEf}yTy  
?t$sju(\  
    完成教程内容,出现"OK"文字。 X ~%I(?OX  
@y[Zr 6\z  
    完成教程后,需要跟小女孩莉莉对话,才能进入副本体验。莉莉同样在网络版龙之谷中也占据了重要NPC的角色。 ^*"&e\+p  
l %=yT6  
    16级的技能果然很炫,遗憾的是,不能升级。 -`n>q^A7e  
    此次6月大规模测试版本,龙之谷将开放主城神圣天堂及相应新副本,等级上限为32级,升级速度与金条获得的机会大大加快,除了刷副本和强化装备更加容易,丰富的任务以及剧情动画更是增加了游戏的耐玩性。 9~I\Wj B "  
    玩家只有在正式版的龙之谷(网络版),才能体验到角色成长的乐趣,体验与战友同刷副本的默契,体验PVP的乐趣…… {J%Na&D  
    更多技能、更多副本、更多剧情将在6月17日的内测版本的龙之谷为您全面呈现。 E `Ualai  
HTTP下载地址>>>   RQWVjF#  
 4%LG9hS  
文件名 %h=)>5- T  
MD5 \O /" F;  
DragonNest_1.0.exe o<1e-  
bc58d8de5817337f334db70ce76c3ef5  g2L  

1楼:夏至、未至(2010-05-26 15:06)

神奇   我是沙发... g]$>G0E`oD  
  下来试试看. 反正 国服 在内侧.
2楼:qq820202954(2010-05-26 16:16)

就是啊  看看好耍不啊    国富反正正在测试  哈哈  
3楼:lr900511(2010-05-26 16:47)

新游戏吗,下啦好多单机版网游都不好玩,再试试这个吧
4楼:chongpeilu(2010-05-26 18:50)

厉害 Z/56JYt!~  

5楼:shuaixinghe(2010-05-26 19:00)

6楼:qq704381360(2010-05-26 19:01)

asdddddddddddddddddddd
7楼:qq704381360(2010-05-26 19:01)

多少啊多少啊范德萨发生的
8楼:qq704381360(2010-05-26 19:02)

撒旦阿斯的萨斯
9楼:冷酷冰雪(2010-05-26 19:18)

纳尼。。真的有= =
10楼:t263619595(2010-05-26 19:40)

这只是个传说吗?
11楼:y3333269(2010-05-26 19:49)

不错!!顶  啊,就是不知道游戏多大..
12楼:superylf(2010-05-26 20:49)

找个游戏居然出来了 ]VuB2L[D  
太强了吧 2h_XfY'3pX  

13楼:dearベ落幕(2010-05-26 20:50)

国服内测呢 先玩玩这个看看好玩不
14楼:qq120210265(2010-05-26 21:28)

顶了~~~~
15楼:太阳花的命脉(2010-05-26 22:06)

真是强... 这都出来了; 据说很不错的游戏!
16楼:神兽:草泥马(2010-05-26 22:15)

下载去咯
17楼:z17239874(2010-05-26 22:23)

LZ,好厉害,GF都还没出嘞 。  我很期待,希望能玩。
18楼:冷酷冰雪(2010-05-26 22:39)

囧、日服下到99.9就不动。卧槽
19楼:q464986253(2010-05-26 22:50)

要不要客户端
20楼:uiluiluil(2010-05-26 23:31)

期待完整版
21楼:a35676334(2010-05-26 23:38)

好东西 Tyt:Abym=  
我来看看
22楼:zhf7858258(2010-05-27 01:03)

看看
23楼:geinixf(2010-05-27 01:35)

24楼:蒙布利亚(2010-05-27 08:55)

不能存档的???
25楼:zhizu1105(2010-05-27 10:16)

顶起来   这么好的东西一定要顶
26楼:z17239874(2010-05-27 14:04)

LZ,这是体验版来的。
27楼:578260020(2010-05-27 16:00)

顶啊 BK 3oNDy  

28楼:zjack(2010-05-27 16:14)

就玩那么十几分钟,是测试版。。。没意思。。。
29楼:116421(2010-05-27 17:43)

卡卡看···好想下载~~~~~~
30楼:529436784(2010-05-27 18:51)

据说是3D的DNF???  看看
31楼:119587231(2010-05-27 19:21)

玩不了 ,,卡死了
32楼:xs199033(2010-05-27 19:40)

貌似不错~
33楼:xs199033(2010-05-27 19:40)

好吧 :iQJ9Hdz  
拿回去试试咯!
34楼:waku01(2010-05-27 23:32)

17173上不是有中文版的吗,为什么搞这么多麻烦的
35楼:s1h2d30(2010-05-28 00:20)

路过看看
36楼:killsad(2010-05-28 00:45)

老大果然厉害!!!!!我激动啊·····
37楼:无双草泥马(2010-05-28 06:36)

很好,龙之谷的单机都有了。正愁玩不了呢
38楼:s188136737(2010-05-28 07:29)

嘻嘻国服内侧混不下去了  下来玩玩 J.0&gP V  

39楼:s188136737(2010-05-28 07:33)

是有服务端的吗?
40楼:okhit007(2010-05-28 08:44)

必须支持哈啊。
41楼:东方神起(2010-05-28 09:59)

真牛 GF还没公测
42楼:yy7381(2010-05-28 11:17)

太强了。。。。这个都出了。。
43楼:axp2009(2010-05-28 12:02)

玩玩看
44楼:823005978(2010-05-28 12:38)

我已经在多玩下了,靠!垃圾就几关
45楼:qwas48936(2010-05-28 13:15)

hufh fasd  真的?
46楼:小明(2010-05-28 14:00)

支持一下~~
47楼:dcmwh(2010-05-28 15:16)

看看   
48楼:jbjsgtc(2010-05-28 16:00)

好东西
49楼:zjwphoenix(2010-05-28 19:15)

新人报道了呵呵

进入此贴详细完整版>> 龙之谷中文单机体验版下载 返回顶部