【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 这些天的辛苦制作.我有很多话要说.希望大家有事没事能看看中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:暗杰巫
时间:2012-07-10 08:02

PS:本帖仅为个人观点.与制作组其他成员无关.

那些对我们的新作或多或少知道些什么的朋友我希望你们能够尽量不要透露什么.因为无双希望到时给大家一个惊喜.都透露出去了还有什么意思呢?另外不知道内幕的就不要瞎说了.误导玩家更可怕.(我的语气或许各位朋友会听起来不舒服但是我已经尽量柔和的去叙述这条说明了.)
另外.关于昨天的预告贴.有人说我是代发的.的确.或许你们看到不是PR或是什么大神来发布都有些失落.甚至想这是哪来的SB?我想说.我不仅是制作组的一员.参与了新作的制作.我也兼职宣传的工作.预告贴由我来发很正常.我希望你们不要把我当成打酱油的...
最后.有很多朋友对于新作很期待.也有人对于新作的身份有猜疑.昨天无双已经出面声明了.新作不是U2而是更加完美的游戏.也有些朋友在催我们赶紧发布.但是我不得不说一声抱歉.因为现在制作组的成员们或多或少的有些事.现在仅有我、无双、卡恩三人在拼命赶工.平均每天工作超过六小时.有时甚至一天要工作超过十二小时.请问你们每天在这些时间里都在干什么?有什么不满请不要过多的怪罪我们.我们已经尽我们的最大努力了.请你们谅解...
希望各位朋友可以继续支持我们.我们不会让你们失望的!
最后.再次声明本帖仅代表我的个人观点.吐槽请轻吐.

1楼:爱丶xiao猪(2012-07-10 08:07)

顶起来。。。。。
2楼:小明love你(2012-07-10 08:14)

狂顶楼主,虽然偶不认识你.........
3楼:暗杰巫(2012-07-10 08:21)

其实三年前我就在这了...不过那号不用了.前一阵这号新申的...就当我是新人吧
4楼:甲方asd(2012-07-10 08:26)

深有同感
5楼:中华一乐(2012-07-10 08:42)

老实说。我很想帮你们忙。。
6楼:暗杰巫(2012-07-10 08:44)

想帮我们可要耐得住寂寞啊.不能泄漏任何关于本作内容的内幕哦!而且会很辛苦.可能还会面临吐槽神马的...
7楼:bbegg2(2012-07-10 08:59)

我很想帮你们忙。。
8楼:暗杰巫(2012-07-10 09:03)

要不你们说说你们的特长?看看有没有需要的、不过要过PR无双的考试
9楼:烛天丶(2012-07-10 09:03)

好吧。。。你很深奥,很大爱,很打动我。。。
10楼:暗杰巫(2012-07-10 09:11)

我想说...你们看我打卡打这么勤...是因为我一直坐在电脑前面啊!
11楼:asdf133111(2012-07-10 09:17)

那你们加油吧
12楼:哈哈大侠(2012-07-10 10:14)

辛苦辛苦啊非常感谢你们
13楼:kvc2012(2012-07-10 10:19)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
14楼:暗杰巫(2012-07-10 11:53)

自己顶起…
15楼:lei.(2012-07-10 19:35)

支持+鼓励!!
16楼:忆之念(2012-07-10 19:39)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
17楼:cat200901(2012-07-10 21:34)

大大们都辛苦了, 慢慢来吧。 支持你们!!!!!
18楼:___花_心(2012-07-10 22:30)

您的付出是论坛的动力,感谢您一直支持  辛苦你们了 要多注意身体呀,不急慢慢 来!
19楼:暗杰巫(2012-07-10 23:06)

看到大家的回复我好感动…大家好好期待吧,透露一下,新作的第一个版本将会在八月下旬发布,至于预告贴嘛…如果玩家们非常期待的话说不定我们会在八月开始逐步发出预告…当然这些都待定…
20楼:暗杰巫(2012-07-11 08:35)

哦哈哈.为了同志们!今天争取火力全开!
21楼:handsomefzj(2012-07-13 09:21)

我是路过的···
22楼:刺丶眼(2012-07-17 08:18)

顶啊。。。。。。。。
23楼:仅为红颜笑(2012-07-17 08:26)

我会支持你的 楼主
24楼:梦幻丶(2012-07-17 10:59)

太感动了!!!
25楼:梦魇【邪】(2012-07-17 11:02)

lz辛苦了、顶~
26楼:fei408537328(2012-07-17 12:48)

顶吧。。。。希望。。。DNF端出来。
27楼:qq6328276(2012-07-17 13:17)

7.5以后的版本连结有木有
28楼:zhanchao3(2012-07-17 13:26)

肯定支持你们,谢谢,有了你们,才有单机版啊
29楼:0小清0(2012-07-17 16:58)

感动咩
30楼:银毛(2012-07-17 17:45)

辛苦了!!!!!!!!
31楼:绿岛(2012-07-17 21:26)

顶你一下,好贴要顶!

进入此贴详细完整版>> 这些天的辛苦制作.我有很多话要说.希望大家有事没事能看看 返回顶部