【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 已更新115高速下载!+亲自测试◆◆2010年5月25日〖〖传奇2仙剑+我本沉默版本〗〗中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 28 total )

作者:我爱这里
时间:2010-05-25 23:59

最近考架照很久没上过网了,,今天一开QQ很多人加我问一些问题,,实在忙不过来,所以大家别加我QQ了,直接加群,就算你架设成功了也可以加进来,大家互相交流下,或者开外网连传奇  QQ群号 16515445 DV/P/1E  
`#~HCl  
现在在考驾照中,最近没什么时间上了。但没事还是会回来看看。有些朋友真的很让我无奈,一会说下不了,一会说少什么,一会说不能玩,那些都是你个人问题。你可以翻翻回复,有许多新人都架设成功了。难道就你不能玩?希望朋友们架设时候多动动脑筋,我也是这么一步步走来的。  就这些~~~~ OW<5,h  
O8:,XTAN  
N^. !l_  
由于有部分童鞋反映端下载速度慢,所以本人昨天已经上传115迅雷下载!方便大家高速度下载!!!!! =#<TE~n2(  
V<!E9/4rS  
ojitBo~  
!!!请大家立刻更新新的登陆器!!! ~FV Z0%+,  
Ge;plD-f  
"i1~YE  
[  !>+Na~eN  
J5Tl62}  
cx8H.L  
e$^O_e  
由于封印大大检测我这登陆器有点问题,所以 cy6 P=k *  
我又上传了个新登陆器,360也不会再误报了! "8 "7AoE  
希望大家继续监督,有问题就提出来,我会努力修改的! ;-d :!*  
z_J"Qk  
实在搞不懂的就加 :bgi*pR{  
  520189145   加QQ说明  传奇单机 obE_`u l#  
}A"%YDrNbG  
8V(#S :G35  
^\<1Y''  
            由于有些朋友不会架设的,我在2楼会发些工具和教程,很简单,只需要2步就好了 }0Q6iHX@  
x+9aTsZ  
n300kpv  
0:(@Y  
%h%^i   
<vV?VV([  
RSY{IY  
5sq#bvfJ o  
U:`g12  
为了大家都能体验.免除铜币,不求铜币只希望大家都体验一下此端,真的很不错,大家有什么问题就在此贴回复吧,我会随时关注的! G =+sW  
@`ttyI^1f  
a[GlqaQy+-  
b&Sk./ J6  
ZIx,?E+eJ  
"+ji`{  
  在历时了6天之久,终于架设成功了,不是难架设而是配套登陆器基本绝迹了,本人踏遍了各大论坛和私服发布网一个个试下来的,很不容易! ^8nK x<&5  
bgm$<;`U  
中国时间2010年5月25日  10点37分架设完毕 5xHl6T+  
XoaBX2  
 版本:仙剑+我本沉默+连击  等等… @3K 4,s  
H{P"$zj`l  
 游戏功能:养宠物(虽然比较累,但宠物每级的成长属性都会叫你养有所值的!) 赌博   副本   隐藏地图  套装属性  转身系统   好多都记不起来了,,总之这几个都是耐玩点! !f \y3p*j  
)nS;]7pB@  
感慨:这端真的不错,够耐玩。希望大家不要过度修改,象我练个战士 修改下元宝  学下法的盾  道的群毒和召唤术就可以了,这样才能充分体验此版本的魅力! 'q hA4W9  
bd2"k;H<o  
  强大的传送功能,还有些隐藏地图需要大家去发掘,我知道的也很少! PU^Z7T);  
/tf}8d  
;o#R(m@Lx  
h30~2]hH  
宠物养成系统,努力培养出专属的逆天神兽吧! V4!RUqK  
'7{0k{  
W/uaNp  
}IGr%C(3%  
土城一角: %fpcH  
+S:(cz80V  
x=bAR%i~  
;%#@vXH[Oo  
久违了的黄金套,但在这版本里属于水货装,新人练到40送一套! O(otI-Lc  
ts Zr n  
jv]:`$}G\  
W<3nF5!  
商城出产的特殊戒指: dHnId2@#  
65Ysg}x  
s]r"-^eS3  
% ;2x.  
全职BB卷,砍怪好帮手,打BOSS前可以先去练下BB、 v F;%#P  
y@G5I>v  
m4 *Rr  
*"Ipu"G5?  
战士的贴心小棉袄!地丁! TUiXE~8=  
@qH<4`y.^  
d*T;RBk  
t  HPC  
齐全的魔法技能,让BOSS恐惧的源泉! B" wk:\zC  
q7wd96G:  
c;ELAns>  
It4J \S  
拉风的外型,牛X的属性,就属它了 !小贴士:带全屏技能,而且带养成武器系统,最高境界的倚天剑将至尊天下! uM0 z%z5b  
^6ZA2-f/<8  
s"G6aM  
n}yqpW!%n  
沙漠之鹰!不在是废柴武器,中上的攻击在加上攻击速度,再吃个苹果让你体验加速般的爽快! n5%rsNxg  
b#.hw2?a`  
;#!`c gAh  
SN'LUwaMp!  
齐全的骑物购买: #uT-_L}s w  
+aV>$Y  
F#Oqa^$(  
0bpl3Fh.v  
!+T+BFw.  
神器诞生的地方!: '@Y@H,  
ZSMOq4Y 9  
xUzSS@ot^  
b'^ -$  
>"S'R9t  
JF_\A)<ki  
M,PZ|=V6a  
绚丽的发光系统!: fdN-Zq@'  
Xt/muV  
t.>vLzr U  
])a?ri  
这个就不用多说了,精华所在! hsljJvs  
xk}YeNVj  
A[ZJS   
爆率还行,才打出的一小极品戒指! l9q yg h  
Ni GK| Z   
h8O[xca/~  
c% 0h!zF  
>0SF79-RE  
最后终于论到咱低调的路过了!希望大家游戏开心!  S~ }?6/G.  
8Hs>+Udl  
Vl?R?K=`~J  
Vrf` :%  
^^%sPtp  
  刚才出现了小插曲,,这是我发的第三次贴了,都是因为按到了前进键 贴就消失了,,老郁闷了,不知道是不是漏了哪些没讲。。这次先把贴发了!接下来上图,上下载!  kN;l@>  
Ni{ (=&*=  
o_EXbS]C  
   (9$/r/-a  
|]]Xee]  
q0w5ADd  
. dVo[m;  
C 9,p-  
还有一些图就不发了,比如给装备加属性的等等, w-|i8%X  
而且也有点影响版块美观! )D@1V=9,  
u /cL[_Q  
z8= Gc$w!  
v/Z}|dT"  
新加了图注释,新人可以了解下。 {`~{%2ayq7  
还有不会架设的朋友可以留言。 ID5?x8o#k  
如果需要我把工具也丢上来。 $d!Sl a  
架设很简单的! S0g5Ym ia  
>NW /0'/  
Lqbu]  
+?(2-RBd  
ZsUxO%jP  
j 46f Q  
*n2Q_o  
xue-5 '  
M0x5s@  
?U2ed)zzw  
JQE^ bcr  
]{nFB3vtB  
Ab-S*| B  
7vcYI#(2 Y  
PT|^RF%fT  
M{:gc7%  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:我爱这里(2010-05-26 02:36)

慢慢更新我先找地址 G)|Xj70  
4^r4O#  
  1 架设游戏所需要的工具  .lsD+}  
  客户端: 盛大官网最新端,下载地址:http://dlc2.sdo.com/FTP/mir2/20100406/2/mir2_Setup20100406.exe  } 6 ,m2u  
  tIK`/)w,  
下面是重点DBC2000  T`?7z+2A  
 1,安装,很简单一直NEXT吧  !  安装完毕后  开始-设置-控制面版 -点开BDE administrator \;XDPC j  
然后左下有一框,右键然后点NEW  然后会弹出个对话框然后选择STANDARD这一项然后点OK @},|i*H/  
然后就是点刚才所创建的数据库把名字给改一下(就是STANDARD) 改成HeroDB &}'FC7}  
点击HeroDB  在右边找到PATH  然后点击这个…符号 j_I[k8z  
选择你刚下的端的地址 1JQ5bB"  
D:\mirserver\Mud2\DB n?KhBJx 4  
就OK了。然后CTRL+A    弹出个框点OK就完毕了! @h&:xA56  
这时候点开你所解压的服务端GAMECETER  zA%YaekJ  
点配置向导 *wk?{ U  
服务器名称:随便,,我写的是123456 $-D}y:  
IP地址  127.0.0.1 G2$<Q+UYs?  
好了就一直点下一步吧。。全点完后直接点开启服务器就OK 3Pu8IXW  
接着用登陆器进去体验吧 (@DqKB  
V0)bPcS/  
DBC2000下载地址: C/$bgK[ev  
]?< wUd  
w"`Zf7a{/  
http://down.7pv.net/7pv-20050306-1.rar jKh:}yl4  
+3yG8  
最好先下好DBC安装完毕在看字一步步操作,其实很简单的,有什么不懂就请大家跟贴吧,我会回复的 agV z  
}SfS\b{|~  

2楼:八分村米(2010-05-26 08:34)

地板是我的..........
3楼:xcy133527651(2010-05-26 09:26)

是不是真的
4楼:m20782504(2010-05-26 10:06)

5楼:xujianh(2010-05-26 11:51)

又不顶部啊
6楼:十方破沙羅(2010-05-26 12:24)

不错..支持一下!
7楼:我爱这里(2010-05-26 13:34)

终于完成了,,,昨晚到现在一直没睡的,,真困。睡去了。 l9 rN!Q|  
希望醒来看到贴子已经被封印大大点亮了 Sr6iQxE  

8楼:kpf520(2010-05-26 14:13)

我晕找了很久了收下了!!!!!
9楼:yimu111(2010-05-26 14:53)

经典之作,下来看看
10楼:syfan(2010-05-26 14:57)

fghsdghgh
11楼:yimu111(2010-05-26 16:43)

楼主 (J][(=s;a  
给个   客服端   1/3Go97/qV  
我现在都不知道用什么客服端好
12楼:a6483(2010-05-26 19:49)

好像很好玩的样子
13楼:a6483(2010-05-26 20:02)

LZ发个客户端吧
14楼:a6483(2010-05-26 20:11)

LZ怎么架设可以说详细吗我不会
15楼:我爱这里(2010-05-26 21:13)

加我QQ520189145  我交你
16楼:niupopsoft1(2010-05-26 21:31)

经典之作,下来看看
17楼:wl8778081(2010-05-26 22:03)

找的就是这个
18楼:qweopena(2010-05-26 22:04)

先看下架设说明先
19楼:a447078268(2010-05-26 22:11)

呵呵。。。LZ辛苦了哈!!
20楼:我爱这里(2010-05-26 22:16)

引用第19楼a447078268于2010-05-26 22:11发表的 : uDH)0#  
呵呵。。。LZ辛苦了哈!! P)>WIQSr  
VaVKWJg$  
47`{ e_YP0  
|I)xK@7  
0)k%nIhj  
不辛苦呵呵,,第一次在CN发贴  所以要发的好一点 fm&l 0  
这贴真的花了我好多时间 cO)GiWE  
希望大家踊跃支持,我将奉献更多更好的传单 RTLu]Bry  

21楼:killerlh520(2010-05-26 22:18)

kan kan  zai shuo ba `````````````
22楼:feng001(2010-05-26 22:34)

仙剑版本的不错  很喜欢
23楼:likeli555(2010-05-26 22:58)

谢谢分享  谢谢
24楼:yaomazi(2010-05-26 23:17)

传奇也是一个时代的代表了~下起保存~谢谢啦~
25楼:国产菜鸟(2010-05-26 23:42)

不知道能不能开F。。。。。。。
26楼:awsa(2010-05-26 23:49)

又不顶部啊 又不顶部啊 又不顶部啊
27楼:s8080000(2010-05-26 23:49)

不知道,好玩吗 0<^K0>lm p  

28楼:w19861017(2010-05-26 23:53)

29楼:女公子(2010-05-26 23:57)

好东西  要的就是这个
30楼:删除此号(2010-05-27 00:08)

看上去很好 下来试一下
31楼:我爱这里(2010-05-27 00:20)

很有眼光啊这位童鞋!
32楼:yaomazi(2010-05-27 00:22)

选择你刚下的端的地址 P1)9OE  
D:\mirserver\Mud2\DB Azu$F5G!n  
到了这步就不知道咋做了。。。。。。。。。mirserver\Mud2\DB 6 Rg{^ERf  
是哪儿来的??GAMECETER  在哪儿? &;*jMu6  

33楼:我爱这里(2010-05-27 00:29)

你已经把数据库建好了。 oG{0 {%*@  
现在就直接开启端吧。。GAMECETER  就是你解压的传奇端那文件里 (_1(<Jw  

34楼:jy03139592(2010-05-27 03:38)

~看看
35楼:azwc(2010-05-27 04:28)

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
36楼:stfan(2010-05-27 06:47)

很好很好很好很好
37楼:aa2623212(2010-05-27 08:26)

下来看看
38楼:十方破沙羅(2010-05-27 13:05)

很不错..小楼已经加精了...我再点亮一下!
39楼:神仙猪猪(2010-05-27 13:14)

好NB  /E/J<  

40楼:kiralst(2010-05-27 13:20)

要是就是这种 m07= _4  
`z%f@/:fG  
机器配置低
41楼:wxszhao(2010-05-27 15:17)

汗。、。
42楼:sun2378881(2010-05-27 17:56)

......................
43楼:若、相惜(2010-05-27 18:23)

好东西!顶下
44楼:chenguangy4(2010-05-27 18:32)

不错,顶一下
45楼:stu123(2010-05-27 22:23)

不错..支持一下!
46楼:gx263(2010-05-27 23:01)

经典,一定要支持
47楼:aia6295768(2010-05-27 23:29)

经典,一定要支持
48楼:aia6295768(2010-05-27 23:31)

经典,一定要支持///
49楼:mmmoondjt(2010-05-28 00:51)

好猛好强大。。重温下经典。。 5: gpynE|  
顶楼主个。。。。

进入此贴详细完整版>> 已更新115高速下载!+亲自测试◆◆2010年5月25日〖〖传奇2仙剑+我本沉默版本〗〗 返回顶部