【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我晕,我想看人物的装备怎么看?打怪掉地上的东西怎么捡?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:yygyiwwg
时间:2012-07-06 04:33

RT,特别是第一个,我点了第一个图标后直接出来消耗品那一栏,其它装备栏,任务栏神马的都点不开呀。。
真心求助。我的是10。0版的。

1楼:yygyiwwg(2012-07-06 04:38)

补充一个问题。。怎么我看原本是仓库的地方,上面写着调整什么FPS?点一下之后也要我输一个20-150之间的数字,输了之后,再点还是要我输?
那么这个有什么用呢?仓库又昨打开咧??????
是不是我补丁有下错了呀。知道的大神说一下呀/。

2楼:yygyiwwg(2012-07-06 04:39)

别让俺对DNF单机失望呀。。。。。。。。。
3楼:暗杰巫(2012-07-06 05:49)

要按数字键
4楼:中华一乐(2012-07-06 06:47)

鼠标来点击的。
5楼:1228774038(2012-07-06 07:07)

我说了你可能真的会失望了
1~8(不是小键盘)是装备栏 物品栏什么的  捡东西要用鼠标点   单机版没有仓库
调整FPS是为了游戏更顺畅

6楼:22069779(2012-07-06 09:19)

鼠标来点,
7楼:zhengdod2005(2012-07-06 12:53)

楼主你太有才了!
8楼:wogjs5832(2012-07-06 13:45)

别逗我了,我都玩了好久,但是现在玩不了了55555555555555
9楼:gan0130(2012-07-06 19:42)

晕 那重装看看吧
10楼:lixhua123(2012-07-07 07:34)

要用手握住鼠标在点你要检的东西
11楼:shengdefan(2012-07-07 11:22)

我说了你可能真的会失望了
1~8(不是小键盘)是装备栏 物品栏什么的  捡东西要用鼠标点   单机版没有仓库
调整FPS是为了游戏更顺畅

12楼:千威恶人(2012-07-07 11:24)

我也不知道的 说
13楼:千威恶人(2012-07-07 11:24)

楼上的 我赞同你

进入此贴详细完整版>> 我晕,我想看人物的装备怎么看?打怪掉地上的东西怎么捡? 返回顶部