【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 调侃《暗黑3》与《暗黑2》30大区别中华游戏网 > 暗黑破坏神

作者:大粥粥
时间:2012-07-06 03:27

来看看玩家们调侃《暗黑3》和《暗黑2》的三十大区别,看来现在大家对暴雪是意见多多啊!不知道你是否也有如此感受呢?
以下《暗黑3》简称D3,《暗黑2》简称D2。

D2画面非常压抑,游戏非常舒畅。D3画面非常舒畅,玩得非常压抑。
D2玩完以后你会想赞美暴雪。D3玩完以后你会想骂暴雪娘。
D2死一次会很心痛。D3死一天会很闹心。
D2灰色装备可能是极品,暗金装备也可能是极品。D3灰色装备是垃圾,暗金装备也基本是垃圾。
D2我能在20级打到一件可以用到60级的装备。D3我在60级打到的装备可能比20级打到的属性还垃圾。
D2我可以在噩梦一个月刷够冲破地狱的装备。D3你在地狱刷一年也过不了炼狱。
D2我能为一件装备刷一个BOSS一整天,D3我刷一整天都不知道我在刷什么。
D2有的职业可以一身垃圾从噩梦玩完地狱,D3可以一身垃圾从炼狱死回地狱。
D2里,一个好雇佣兵可以让你少死几十次通过地狱,D3里,哪个雇佣兵都可以让你多死几十次都过不了地狱。
D2的雇佣兵能单挑迪亚波罗,D3的雇佣兵连沉沦魔都打不过。
D2的圣骑士是位扔着旋转的飞锤横扫地狱的勇士,D3的圣骑士..。.我只记得一句“圣光啊”.。
D2的雇佣兵从不说话,但是很有安全感,D3的雇佣兵话就不会停,但怎么听怎么不靠谱
D2一个成熟的满级角色或许只能加满4到5个技能,但是一个职业却有5,6种玩法。D3一个成熟的满级角色有120多种技能,但6个常用技能在你的装备翻天覆地的改变前绝对不会变。
D2暴雪会加强那些太弱的技能,为了让那个职业不至于玩得太艰难。D3暴雪会砍掉那些强的技能,就是为了让你不能玩得好过。
D2你会看见拿着紫衫杖的死灵法师,拿着权杖的圣骑士,D3你常常会看见法师拿的是斧头锤子或者剑。
D2让你愿意练一个法师MF,练一个德鲁伊去PK,练一个死灵去开荒,练一个亚马逊去刷牛。D3会让你觉得练什么都是一样的。
D2有33种符文之语让你合出更好的装备,D3有3001500种ERROR让你掉线。
D2有种简单刺激的烧钱方式,叫赌博。D3把赌博改得又臭又烦又鸡肋,美其名曰锻造。
D2第一幕进去的觉得暗黑破坏神一定是路过此地附近。D3第一幕进去我觉得巫妖王是不是带小弟过来客串了。
D2玩的感觉是暗黑破坏神1的延续。D3玩的感觉是魔兽世界和魔兽争霸的延续。
D2靠更好的装备吸引玩家继续MF,D3靠更强的怪物阻止玩家轻易MF。
D2是一款玩不完的游戏,D3是一款让你玩完的游戏。
D2一个40级的全技能加2的武器可以甩90级打出来的武器几条大街,D3你物品等级63的武器永远甩61,62的武器几条大街。
D2可以在噩梦刷一套让你通过地狱的装备。D3在炼狱的第一章刷吐了你也刷不出一套能容易点过第二章的装备
D2我愿意为一个职业的两种不同技能加法从头再练完全一样的职业,D3我玩完一个职业到60就再也不愿碰第二个职业了。
D2的召唤生物可以征服地狱。D3的召唤生物就是用来跪的。
D2的装备是让玩家赚乐趣的。D3的装备是让暴雪赚钱的。
D2培养了一大批暴雪的粉丝。D3让一大批暴雪粉丝开始臭骂暴雪。
D2给玩家带足了乐趣。D3给暴雪赚够了钱。
D2是暴雪用心培养的儿子。D3是暴雪卖孙子赚钱。

1楼:夏至、未至(2012-07-06 04:13)

精辟,虽然我还没玩上暗黑3
2楼:493268667(2012-07-06 12:07)

精辟,牛逼,D3CG还是不错的
3楼:koda626(2012-07-19 18:39)

作为一个巫医,表示我的BB在炼狱没出来过
4楼:qq799698706(2012-07-28 18:44)

真理啊~~~~~~~~~~
5楼:soya33(2012-07-29 18:24)

好贴啊~~~可惜玩不上暗黑啊。
6楼:soya33(2012-07-29 18:24)

我来学习学习。
7楼:雨中的尘埃(2012-07-30 10:41)

偶也还没玩上暗3
8楼:jhlxdc(2012-07-30 19:39)

望梅止渴了
9楼:jiajiadean(2012-07-31 00:54)

大菠萝。有爱~
10楼:三百九十九(2012-08-03 19:14)

D2的装备是让玩家赚乐趣的。D3的装备是让暴雪赚钱的。
D2培养了一大批暴雪的粉丝。D3让一大批暴雪粉丝开始臭骂暴雪。

+1
11楼:xiaopank520(2012-08-04 11:12)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
12楼:卧龙破空(2012-08-04 23:17)

楼主说的好!我忘了D3后想哭!
13楼:明焕(2012-08-08 23:46)

太有才了,我没玩过暗黑三,但是暗黑二基本上都相符
14楼:h32h50h(2012-08-09 18:37)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
15楼:ztc123(2012-08-11 00:06)

厉害呀  这个必须顶
16楼:yuan147hu(2012-11-02 16:29)

我来学习学习。
17楼:贱人sss(2012-11-16 17:44)

我来学习学习。
18楼:lcmmg(2012-11-17 19:40)

楼主你太有才了!
19楼:chenci(2012-12-11 13:37)

大菠萝让人很是失望啊
20楼:275746502(2012-12-24 18:47)

是单机就好了
21楼:破晓丶(2012-12-28 22:06)

回复看看
22楼:破晓丶(2012-12-28 22:06)

感谢分享
23楼:破晓丶(2012-12-28 22:06)

支持下
24楼:njyaolong(2013-01-10 19:44)

好贴啊~~~可惜玩不上暗黑啊

进入此贴详细完整版>> 调侃《暗黑3》与《暗黑2》30大区别 返回顶部