【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【梦中的婚礼】大粥粥弹奏-送给新一,也送给论坛所有滴情侣们^^中华游戏网 > 音乐不断

作者:大粥粥
时间:2012-07-05 10:56

PS:祝愿新一以后可以在现实生活中可以找个属于他滴幸福。

《梦中的婚礼》法文原名为“MARIAGE D'AMOUR”,直译过来应该是“基于爱情的婚姻”,“爱人的婚礼”这种译法更接近其本意。这首曲子是法国作曲家及音乐制作人保罗·塞内维尔(Paul De Senneville)和奥立佛·图森(Olivier Toussaint)为理查德·克莱德曼量身定制的,出自理查德·克莱德曼的《水边的阿狄丽娜》。

梦中的婚礼由理查德克莱德曼演奏。理查德克莱德曼是法国钢琴家,擅长演奏肖邦、拉贝尔、德彪西等人的作品,但那是他热衷于古典音乐的时候。后来他转向发展通俗音乐界(梦中的婚礼、水边的阿狄丽娜、乡愁等皆是),演奏的曲目是保罗˙塞内维尔和奥利佛‧图森作的曲子。

1楼:希望ゝ(2012-07-05 11:02)

谢谢啦~。~愿你也能找到归宿
2楼:wswz.黑暗(2012-07-05 11:12)

我知道是给工藤的,不是给新一的。
3楼:johner(2012-07-05 12:28)

恭喜楼主有情人终成有情人终成眷属,新婚快乐。
4楼:〆______安静(2012-07-05 12:35)

恭喜。。
5楼:jim.(2012-07-05 13:51)

-.-
新一搞基。 新一是女的你知道的
6楼:高血压(2012-07-05 19:03)

这个曲子就是听着享受的,谢谢粥粥的弹奏。
7楼:路易斯(2012-07-06 00:28)

你们什么时候…………
8楼:水精灵的翅膀(2012-09-06 20:12)

非常棒 加精华了 DIY无敌!
9楼:梦、遗精(2012-09-07 10:53)

谢谢LZ的分享
10楼:路易斯(2012-09-19 08:19)

粥,你真给力
11楼:沫、(2012-09-19 11:48)

新一

是女????真他妈的坑爹哦。。。。难道是真的???
12楼:lepapillon(2012-10-22 09:45)

好帖,小二,再来一张。

进入此贴详细完整版>> 【梦中的婚礼】大粥粥弹奏-送给新一,也送给论坛所有滴情侣们^^ 返回顶部