【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 关于DNF单机运行不了,出现英文的问题中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:wswz.黑暗
时间:2012-07-03 10:41

例如:
thank you for using my program.
                 ( you can uninstall this by going to Add/Remove Programs in Control Panel.)

等等......

大多数玩家都会出现这个,为什么呢?

因为登陆器并不是这个~根本不用重新下载。

先打开你安装在的目录,你会看到很多的文件。

只要点击这个叫做Game的文件,就可以打开游戏。

[attachment=107435]

注释:
如果觉得游戏太卡,就去赛利亚旅馆旁边,有个FPS调整箱,一般调到60就不卡了
不要让认为宣传视频是用了加速器,宣传视频什么都没有用,原汁原味,只调FPS

1楼:忆之念(2012-07-03 10:46)

好帖,收藏了!谢谢楼主!啊啊啊啊啊啊
2楼:782790183(2012-07-03 11:05)

重启吧,楼主
3楼:〆______安静(2012-07-03 11:22)

学到了。。。以前是我不对
4楼:孤夜丶(2012-07-03 11:26)

哎 原来是这样
5楼:sunne.(2012-07-03 11:27)

额  现在不玩这个了   太卡了
6楼:sunne.(2012-07-03 11:37)

嗯 我去尝试下吧
7楼:大粥粥(2012-07-03 12:25)

卡也是内存问题。。。内存大滴完全木有压力
8楼:喵呜丶(2012-07-03 12:43)

真不知道PR他们是怎么玩的    这么流畅
9楼:bb2007(2012-07-03 15:01)

难得一见的好文章,顶了!

进入此贴详细完整版>> 关于DNF单机运行不了,出现英文的问题 返回顶部