【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2012应聘】 【管理组】 【游戏综合区分区版主】中华游戏网 > 申请职务

作者:dken
时间:2012-07-02 20:05

职位:游戏综合区版主 K1nwv"  
A'R sy6  
申请人:夜十三少(额 原名余夜) g7yHhF>%X  
2Yjysn  
理由:小强 其实我网单区 管的来的 其实业余搞点服务端制作外 也可以有多的时间来论坛逛逛的....... -T6%3>h  
而且好像每次刷子都是大半夜跑来刷 而且都还是游戏综合区的额 我看见好多次了,想管又管不了。 q)i(wEdUZ  
看看我的网单区 就知道了从来不敢有刷子来 基本上来了就被我消灭。 5i&V ~G  
双任的话 我也管的过来 反正现在渐渐温柔基本上就是见不到人,这个分区就让我管吧。 +Z0E?,Oz  

1楼:〆______安静(2012-07-02 20:10)

支持。。
2楼:subversion丶(2012-07-02 20:16)

坐等小强吧
3楼:sunne.(2012-07-02 20:18)

我顶了一下 做上去  把我 弄成你的助手吧
4楼:喵呜丶(2012-07-02 20:32)

余夜坏叔叔T T 给我糖
5楼:dken(2012-07-02 21:13)

穷啊,穷的都没钱娶老婆哦.......
6楼:sunne.(2012-07-02 23:32)

那是你不会 赚 ~~   当奸商 最赚  
7楼:希望ゝ(2012-07-02 23:56)

今天虽然小强上线 但是 也很快下了 你就等明天吧
8楼:dken(2012-07-03 01:51)

看我那么正 就知道我不会奸商的啦。
9楼:路易斯(2012-07-03 03:10)

你努力吧…………
10楼:白雾言行(2012-07-03 18:18)

那啥渐渐不就是小强马甲嘛
11楼:希望ゝ(2012-07-05 09:33)

那渐渐温柔好像是小强小号···
12楼:小强(2012-07-06 21:56)

通过了。努力点哦,骚年

进入此贴详细完整版>> 【2012应聘】 【管理组】 【游戏综合区分区版主】 返回顶部