【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 为什么玩不了呢?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:y459497237
时间:2012-07-02 18:26

10.9DNF下载了之后也解压了,但是玩不了是什么原因啊?急急急
上面有英文 thank you for using my program.
                 ( you can uninstall this by going to Add/Remove Programs in Control Panel.)

1楼:〆______安静(2012-07-02 18:30)

..。。从来没有出现过
2楼:y459497237(2012-07-02 18:42)

是不是因为补丁没下还是因为什么哦?

3楼:y459497237(2012-07-02 18:44)

我是今天下午刚刚找到这个单机版的DNF,刚才花了12铜币购买了这个所谓的什么下载网址是吧,然后我把这个下载到我的E盘里面,然后解压了之后,我点开DNF就出现上面的那些英文,除了英文就没有任何反应了。请问是怎么回事啊?
4楼:y459497237(2012-07-02 18:54)

希望管理员帮我解决这个问题啊,非常感谢。因为下载了跟本打不开,很着急啊是什么原因?要怎么下载才有用,有那位好心人給我讲解的具体一点吗?
5楼:〆______安静(2012-07-02 19:03)

缺少d3dx9什么的吧。。
6楼:y459497237(2012-07-02 19:03)

10.9的解压了之后是下面图片那样的,请问是什么原因啊。有人知道吗?

7楼:y459497237(2012-07-02 19:05)

我不知道什么是D3Dx9,你们是怎么下载的啊? 是下载的自己电脑的盘里,还是下载到网盘上面额?
8楼:kbkobe(2012-07-02 19:05)

楼主你太有才了!
9楼:〆______安静(2012-07-02 19:10)

你重新下吧。。我给你地址
10楼:〆______安静(2012-07-02 19:12)

隐藏信息
此内容为悄悄话,仅楼主可见。

11楼:y459497237(2012-07-02 19:33)

我已经可以玩了,但是为什么游戏那么的卡啊?在、如果不进入图里面还好点,进图之后跟本就卡的不能玩了。
12楼:y459497237(2012-07-02 19:38)

为什么游戏会那么的卡啊? 那么卡怎么玩哦。
13楼:〆______安静(2012-07-02 19:49)

游戏引擎问题。。。尝试调整FPS

进入此贴详细完整版>> 为什么玩不了呢? 返回顶部