【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我下了DNF单机版10.9出现这个!是什么情况?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:不朽的悲歌
时间:2012-06-30 10:14

要怎么解决?
               hello
welcome yo My Program.

Goodbye
Thank you for using My Program
(You can uninstall this by going to Add/Remove Programs in Control Panel)
出现这两个框框,图片怎么能上传。
1楼:不朽的悲歌(2012-06-30 10:16)

[upload=1] 能出来?
2楼:寂丶(2012-06-30 10:23)

欢迎来到我的计划
3楼:xuhaotong555(2012-06-30 10:23)

这个是你创建了快捷方式,你得去文件夹里找,找到那个运行游戏的图标。 才能玩。
提示你一下,这个游戏会很卡, 建议你下载一个加速器
4楼:不朽的悲歌(2012-06-30 10:31)

原来如此。可以进了,也下载了。3Q
5楼:972081275(2012-06-30 10:35)

额 好像
在10.9里面那有个连接是连接DNF作者计划的哈!
6楼:不朽的悲歌(2012-06-30 10:38)

加速器哪个好用?
7楼:was硕(2012-06-30 10:38)

。。。原来pr有计划啊。。。
8楼:海绵爷爷(2012-06-30 11:23)

单机游戏能用加速器吗?
我还是第一次听说
9楼:w4314321(2012-06-30 15:33)

卡得好蛋疼··
10楼:shengdefan(2012-07-08 22:31)

这个是个你看看的,可以直接点确定

进入此贴详细完整版>> 我下了DNF单机版10.9出现这个!是什么情况? 返回顶部