【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> CF幽灵模式笑话  标题要长!!!中华游戏网 > CF穿越火线

作者:1004213768
时间:2012-06-29 23:53

菜鸟问:你怎么发现我的?
  老鸟答:你在我身后跑来跑去我怎么不能发现你?
  菜鸟问:你怎么又发现我了?
  老鸟答:你在我头顶的管子上当当当的跑过去,我还能不知道你。

菜鸟问:你怎么知道我在吊顶里?
  老鸟答:你不知道在吊顶里走是沙沙沙的声音么??

菜鸟问:你作弊!!我怎么刚到口你就扔了一个雷过来了。
  老鸟答:我听你当当当的在管道里过去了,我就往出口扔了一个雷呗。

菜鸟问:你有G,你怎么知道我从这边过来?
  老鸟答:就剩你一个人了,A埋的雷,看你从A门口跑出去了,A门口全是警,我当然来堵A管子了。

菜鸟问:你作弊!!我都没动,你怎么看到我的??
  老鸟答:你站在A的光柱里,还问我怎么看到你的???别说你不知道在光柱里鬼不能隐身!!

菜鸟问:我在光柱里,正面对你是可以隐身的!!
  老鸟答:这点我还真不好回答,因为我不清楚系统是不是这样设定的,但我确实是看见你了,并且冒似如果我删文件了,我根本不可能看到光柱里的任何东西。

菜鸟问:我都没动,你怎么看到我的?
  老鸟答:我都撞你身上了,难道还不能发现你啊??!!

菜鸟问:我都没动,你怎么又发现我了??
  老鸟答:你难道不知道有呼吸这一说么??

菜鸟问:我都没动你怎么又看到我的。
 老鸟答:我都说了是呼吸,劝你买个好点的耳机。
  菜鸟问:可是我离你那么远呢!!
  老鸟答:一,是你耳机太差,我正常声音能听到十几步远的距离!!还有我在这打死你的不代表我就是在这个位置听到的你。我刚才路过你身边的时候就听到了,就是感觉危险才跑这么远试射的!!
  另答 :你刚才跑来跑去突然就没声了,我在隔壁过来点两枪不行啊!!!
  再答 :你蹲那位置太好了,我当鬼的时候每次都蹲那,我当警当然没事点两枪。总往墙角蹲,还怪我能发现你??

菜鸟问:你怎么知道我在上面?过来就打我!!
  老鸟答:我看包从上面按完掉下来的,上面就那个地方我常蹲,我过去当然要打了……

菜鸟问:……
  老鸟答:嘭……(狙的声音)……哪那么多问题,多练两年再说吧!!!!!!!现在安静了!!

1楼:inrhi(2012-07-03 03:46)

....这个....
2楼:qyy5623400(2012-07-03 16:33)

汗!~~~~~~~~~~

3楼:q792952733(2012-10-14 18:35)

好BT啊
4楼:梦月影丶(2012-10-15 17:59)

好多这样的人啊╮(╯▽╰)╭
5楼:1228233540(2012-10-19 21:32)

额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6楼:aa6522315(2012-10-19 22:42)

无语~~~~~~~~~
7楼:lepapillon(2012-10-22 01:33)

好犀利滴帖子
8楼:chenchenguo(2012-11-04 21:35)

我来学习学习。
9楼:沫沫2012(2013-01-15 18:46)

这蛮有意思的
10楼:×冷眸先森×(2013-02-09 09:36)

呵呵挺好笑得。
11楼:wswz.黑暗(2013-02-09 10:41)

够犀利的啊

进入此贴详细完整版>> CF幽灵模式笑话  标题要长!!! 返回顶部