【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 愤怒的小鸟 猪之夏日海洋简体中文完整版 电脑版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:小强
时间:2012-06-23 01:32

愤怒的小鸟 猪之夏日海洋版》 简体中文完整PC版

愤怒的小鸟在炎炎夏日迎来了新的季节版 – 《Angry Birds Seasons: Piglantis》,可能是为了避暑,小鸟和猪们跑到了海洋里展开了新一轮的战争,由于阵地的转移,其玩法也有了新的花样,与《愤怒的小鸟太空版》类似,Rovio加入了新的物理引擎,你射出的小鸟将会在水中利用水的浮力来调整飞行的轨迹,采用借力用力的方式来与绿猪斗争!

愤怒的小鸟 猪之夏日海洋 激活完整版:
1、将“Patch.exe”放入游戏目录,运行;
2、使用”THET-ALEV-LEFR-USWO”激活完整版。

愤怒的小鸟猪之夏日海洋汉化版:
[attachment=106493]
[attachment=106494]
[attachment=106495]

下载地址:http://115.com/folder/fetcd32e# Angry_Birds_Seasons_Piglantis_Hans_ITOPDOG.CN

解压密码:
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
复制代码
  • itopdog.cn

1楼:路易斯(2012-06-23 01:38)

不喜欢
2楼:布鲁克(2012-06-23 02:17)

支持!!
3楼:瞌睡猪(2012-06-23 02:17)

看起来凉快了很多
4楼:中华纯爷们(2012-06-23 03:13)

很不错的游戏呃
5楼:中华一乐(2012-06-23 07:45)

我之前在手机上玩过。
6楼:was硕(2012-06-23 08:28)

8错的说
7楼:a592495818(2012-06-23 08:35)

开发这游戏的人真是太聪明了。
8楼:8754465(2012-06-23 08:35)

不好玩的
9楼:470921507(2012-06-23 09:13)

哈哈  最喜欢玩这个了
10楼:孤夜丶(2012-06-23 09:39)

不错支持了
11楼:szlsdl(2012-06-23 11:05)

来看看。谢谢分享
12楼:bbegg2(2012-06-23 19:27)

看起来蛮凉快的
13楼:找你没(2012-06-23 21:01)

顶顶顶顶顶顶
14楼:fengshao920(2012-06-23 23:05)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。
15楼:布鲁克(2012-06-24 00:41)

很好玩
16楼:1048576271(2012-06-24 22:36)

还要回复?
17楼:351679082(2012-06-25 22:08)

楼主发的那关,让我玩的DT
18楼:aa533644715(2012-06-26 16:20)

小强我顶你喔!
19楼:qq501743472(2013-01-01 16:27)

看看楼主大哥

进入此贴详细完整版>> 愤怒的小鸟 猪之夏日海洋简体中文完整版 电脑版 返回顶部