【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【福利】神剑情天3正式版6.15补丁外加英雄模式个人存档中华游戏网 > 网游单机下载

作者:姜春雨
时间:2012-06-18 17:44

闲着无聊、自己把神3的150装备搞齐了、外加150的腰带、以前版本都没有腰带的系统、现在6.15把腰带做出来了、虽然没有正式的附加属性、不过看起来已经很不错了、再就是神兜兜999个、换BB的、还有个什么露的忘了、在网吧记不住、也是999个、是放生BB的、放一个也会随机再给一个的、是换资质的物品、飞行符也是999个、我放在115网盘里、存档很小、也就1.4几MB、压解到文件目录覆盖就行了、 ;*:]*|bw  
还有就是6.15补丁和3.16独立版本3.17补丁都在我这个帖子里 t<z`N-5*  
http://cnyouw.cn/r247010】喜欢的朋友可以下载 %_RQx2  
英雄模式存档地址是【http://115.com/file/becu66di#dll.rar gv)P]{%^  
忘记了、不小心在题目上打上了6.15补丁、好吧、说话得算话、发给大家、 ;CmS ~K:  
6.15正式版补丁地址【http://115.com/file/dpvedv3o#6.15补丁.rar】 )4 gJd? 8R  
下面是这个英雄模式的存档截图、
a!< 8\vzg  
XWS%zLaK  

1楼:姜春雨(2012-06-18 17:44)

惯例、自己拿、留着以后补发、
2楼:ycyc0(2012-06-18 18:26)

0 0 太变态的属性就不好玩了。
3楼:姜春雨(2012-06-18 18:31)

主要是玩透了、删了存档改着玩、这还不算高变态呢、有个家伙竟然把鬼将资质改到30000成长属性9.999那才叫一个变态、
4楼:ldmkof(2012-06-18 18:58)

神剑3剧情玩了一半就没,竟说试用版,TMD下载时说明是正式版……
5楼:max_(2012-06-18 19:18)

什么补丁,他到底出正式版没,出了我就玩,试用版有点坑爹!
6楼:姜春雨(2012-06-18 19:24)

给你们解释下、6.15补丁是正式版、但是、、、因为剧情模式比较大、而且发布了6月15号出正式版、所以制作者只做出了英雄模式的、剧情模式还要后续、后续到某天就不得而知了、期待吧、
7楼:yaoshaoyi0(2012-06-18 19:57)

感情是好东西
8楼:szlsdl(2012-06-20 11:54)

下了。谢谢分享
9楼:seasky1987(2012-06-21 04:38)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
10楼:可可可乐(2012-06-22 20:11)

支持啊。。真不错。。
11楼:was硕(2012-06-22 20:17)

神剑3是神马啊。。。和梦幻西游好像啊。。。
12楼:13539682200(2012-06-22 23:58)

不错不错!!!
13楼:jy315687(2012-06-23 01:02)

确实很不错的存档哦
14楼:a504428022(2012-06-23 08:50)

试用版有点坑爹
15楼:b690926911(2012-06-24 20:37)

举双手支持楼主。
16楼:淡淡旳斯文丶(2012-06-26 08:40)

存档有化生就好了、还得自己找、
17楼:姜春雨(2012-06-26 09:02)

又不难找、在建邺去东海湾的传送那往下走、就有个可以拜化生的书生、
18楼:qq501743472(2012-12-12 21:55)

谢谢楼主分享!

进入此贴详细完整版>> 【福利】神剑情天3正式版6.15补丁外加英雄模式个人存档 返回顶部