【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【一键端】【完美国际】新职业来袭+完美仿官+GM工具+144EL编辑器+视频教程中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:351679082
时间:2012-06-18 08:42

此帖售价 5 铜币,已有 24 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
xP8iz?6"V  
rF Ko E%  
jHs<s`#h  
vmware虚拟机中文版下载 8.0.2绿色精简版  ?l6>6a7  
thunder://QUFodHRwOi8vMi4zOTg3LmNvbTo4MDEvMjAxMC9WTXdhcmVfMzk4Ny5jb20ucmFyWlo= B.]qrS|  
g,00'z_D  
软件简介 Py|H? ,6=  
bHhC56[M  
Ul '~opf  
B0-4 ZT  
vmware workstation 8 破解版  vmware workstation 8 绿色版 vmware workstation 8 汉化版 .'l.7t  
o,*folL  
vmware是一个“虚拟pc”软件。它使你可以在一台机器上同时运行二个或更多windows、dos、 linux系统。与“多启动”系统相比,vmware采用了完全不同的概念。多启动系统在一个时刻只能运行一个系统,在系统切换时需要重新启动机器。 vmware是真正“同时”运行,多个操作系统在主系统的平台上,就象标准windows应用程序那样切换。而且每个操作系统你都可以进行虚拟的分区、配置而不影响真实硬盘的数据,你甚至可以通过网卡将几台虚拟机用网卡连接为一个局域网,极其方便。计算机性能越来越强大,使用闲置设备做虚拟服务器,能为公司或个人节省更多成本。 lAdOC5+JX  
0t5Q9#RY  
1、安装 T [T6  
运行“VMware_8.0.2.591240_Lite.exe”进行解压文件,解压完成后自动运行“安装VMware.cmd”,按提示进行安装VMware软件。 9X 5*{f Y  
2、卸载 DCEvr"(  
打开VMware目录,鼠标双击“卸载VMware.cmd”,按提示进行卸载VMware软件。 *Te4U5F  
3、调整服务 j~+[uzW98  
打开VMware目录,鼠标双击“Services.cmd”,按提示进行调整服务。 y3&Tv  
S 23S.]r  
注意事项: a"`g"ZRx  
安装过程中如果出现"无法验证驱动程序签名",那是那些汉化文件在汉化的时候,破坏了文件的数字签名导致的,英文精简版不存在这个问题,所以只需选择继续安装就好了。 @?<N +qdH>  
Vpug"aR&_  
出错问题: mtSNl|O&{  
1、应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确。。。sxstrace.exe。。。 yf `.%  
出现这个错误是因为VC运行库的问题,在32bit系统下,只要安装VC2008 x86版的即可,而在64bit系统,则需要同时安装VC2008 x86版和VC2008 x64版,不然就会出现上面这个错误 s,eld@  
UI|v/(_^F  
2、输入序列号无效 Fv?R\`52u  
这是没有导入注册表文件导致的,没有导入注册表,说明因为权限问题或者被拦截导入,可能是因为使用非administrator用户进行安装导致没有权限操作注册表,或者被杀毒软件、防火墙和HIPS等软件拦截,无法导入注册表文件。遇到这种情况,请卸载后,排除这两个问题后再进行安装。 ^/_\etV  
"\VW. S  
3、VMware Workstation 不能运行在此 CPU 上. VMware Workstation 需要 64位 CPU 并支持 LAHF/SAHF 长模式 GOv9 2$e  
出现这个错误是说明CPU不支持,不管32位还是64位的CPU,不支持vmware8的话都可能跳出这个提示 z5x ,fQw6O  
#2_o[/&}x@  
4、对于杀毒软件检测到有病毒的说明 {toyQ)C7  
有些杀毒软件会检测文件的数字签名,而这个汉化版在汉化文件的时候,有些文件的数字签名被破坏了,所以也可能会被报毒。 qR [}EX&3  

1楼:ly7282(2012-06-18 08:48)

沙发吗? Y6;0khp  

2楼:qq1311004925(2012-06-18 08:53)

...先看看
3楼:exsljb(2012-06-18 09:01)

什么介绍都没有不可信任
4楼:aw123456cc(2012-06-18 09:09)

Re:【一键端】【完美国际】新职业来袭+完美仿官+GM  CF92AY  

5楼:q992855291(2012-06-18 09:16)

真的假的
6楼:351679082(2012-06-18 09:46)

好不好玩你们说了算,要不要你们说了算,就这样吧
7楼:xichun5ai(2012-06-18 09:52)

水一个 拿钱下载 &K}!R$[,:P  

8楼:joj_(2012-06-18 09:57)

我来学习学习。
9楼:找你没(2012-06-18 10:16)

顶顶顶顶顶..看看先
10楼:桉竹罄(2012-06-18 10:27)

感觉完美国际里的男主人设比女主人设好看耶~
11楼:烟消云淡丶(2012-06-18 10:52)

来点照片也是好的啊,
12楼:tangxingyong(2012-06-18 11:07)

这贴子 完全一个三无产品      建议最低放几张架设成功的图片
13楼:孤夜丶(2012-06-18 11:12)

看看是什么游戏...
14楼:gmsha(2012-06-18 12:44)

支持 空间环境客户
15楼:经常甩翻(2012-06-18 12:46)

不好玩你们说了算,要不要你们说了算,就这样吧
16楼:kuga969594(2012-06-18 15:49)

神马游戏??
17楼:hxp1978(2012-06-18 17:35)

有图吗?看看先
18楼:路易斯(2012-06-18 23:14)

支持一个。
19楼:god1286(2012-06-18 23:23)

居然是要钱的啊
20楼:937073459(2012-06-19 00:51)

我来学习学习。
21楼:937073459(2012-06-19 00:53)

好文章,又学习了。
22楼:布鲁克(2012-06-19 00:54)

支持!!!
23楼:kk3211(2012-06-19 00:56)

...先看看
24楼:zvvccx(2012-06-19 01:09)

顶一下
25楼:chawuciya(2012-06-19 01:20)

看一看 是什么
26楼:695525632(2012-06-19 09:39)

我就是想看看截图   也不知道对电脑要求高么
27楼:hebohan(2012-06-19 13:04)

好游戏啊
28楼:dujiege1(2012-06-19 13:11)

能发下图吗?没图没真相。
29楼:wecook(2012-06-19 13:17)

看看情况先
30楼:1228133488(2012-06-19 22:55)

前排顶起
31楼:lxyzhonghua(2012-06-20 04:50)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
32楼:水之歌(2012-06-20 09:18)

又是虚拟机………………
33楼:695525632(2012-06-20 09:45)

我就是来看看  买不起的
34楼:aniki(2012-06-20 09:52)

感觉完美国际里的男主人设比女主人设好看耶~
35楼:unisx(2012-06-20 10:26)

要装虚拟机的,吃内存的家伙,12g够不够
36楼:jlslzjzzk(2012-06-20 11:09)

看图看图
37楼:canqueye(2012-06-20 16:21)

要看图片哦
38楼:无枫(2012-06-21 00:28)

顶顶顶顶顶..看看先
39楼:a504428022(2012-06-21 07:07)

学习学习
40楼:d1362002796(2012-06-21 07:20)

顶顶顶
41楼:8754465(2012-06-21 08:26)

哦,我看看
42楼:qq544535116(2012-06-21 11:44)

看看究竟多神秘。
43楼:szlsdl(2012-06-21 13:08)

怎么不发图片呢 ???
44楼:autume(2012-06-21 13:09)

我去,最讨厌用虚拟机架设服务器  太麻烦了
45楼:老肆(2012-06-21 14:46)

好帖,收藏了!谢谢楼主!谢谢LZ,收下了2
46楼:老肆(2012-06-21 14:56)

楼主你太有才了!谢谢LZ,收下了。。1
47楼:785034198(2012-06-21 17:37)

先试试看 能玩不
48楼:ch8822448(2012-06-21 17:49)

楼主你太有才了!
49楼:793069389(2012-06-22 11:02)

举双手支持楼主。

进入此贴详细完整版>> 【一键端】【完美国际】新职业来袭+完美仿官+GM工具+144EL编辑器+视频教程 返回顶部