【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 422-500端诛仙架设全套工具架视频中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:小楼
时间:2010-05-23 15:38

下载地址: H)5V \  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://u.115.com/file/t5daa6f46e   sI,S(VWor  
422-500端诛仙架设全套工具架视频.zip ^#0k\f>_  
解压密码xiaolou8.com Qzh`x-S  
(\qO~)[0  
422-500端  我发过自己找 lFZ}.  
w(6(Fze  
鉴于原来的视频教程下载地址失效了。小楼又没有存...现在只能重新做一个了。 vR*TW   
说一下  准备的架设工具 j34L*?  
原来MC 的linux最小镜像的那套工具。是蛮不错的.省去了 安装linux的繁琐过程。 xRiWg/Z~  
等会我会一起打包的。 CS\ E]f  
下面开始安装VM K}KgCJ3  
选Y。 0*4h}t9j  
这里  是 选择  1    3    5 A}h`%b  
这里 是由于我原来装过  所以  有一个 覆盖的提示 *z3wm-z1&  
 安装完成后 选8  退出 WU:r:m+ >  
我这里有一个原来的.我们现在删除  重新弄。 bMjE@S&  
这个就是最小镜像的文件了。解压密码是  mcncc.com  要输入7遍  不过我的电脑的软件原因  所以我只需要输入一遍 i0jR~vF {B  
你刚才 解压到哪了。别忘记了。。 $%GW~|S\C  
下面来设置虚拟机的网络设置 p$+.]  
点编辑  虚拟网络设置   主机虚拟网络映射  OZCbMeB{+J  
哎  算了  看操作吧  这样说太麻烦了。 IPTEOA<M[  
修改  子网   和 NET   里面的IP  简单说 就是把3  改为0 q\I2lZ  
下面 启动虚拟机 9FKowF_8  
选择 移动    PKK18E}{%^  
还有 有的人  可能一启动  需要序列号  那样 就把VM 先卸载  然后 删除  重新解压安装 %=G*{mK  
。。。就像这样。。。 Dpf"H  
咳咳  好了 lDU@Q(V#}<  
好了  启动完毕  下面开始上传服务端 }$wWX}@  
上传时很漫长的。。。。 U%qE=u-  
 我先暂停一下 iH;IXv,b3  
好了  上传完毕 =)O%5<Lwx  
 下面修改服务端的数据库IP Y5&mJp\G  
etc  里面的authd.conf     table.xml   这两个文件   看操作吧 +#wh`9[wBt  
这都已经改好了。  其实 也可以不改..  如果进游戏  提示 通讯错误 那么就过来改成wm ^ALR.N+<  
都改好了。 Up*.z\|'y  
下面 启动GSQL F?jFFw im  
这我本来附加好了数据库  不过可能新手不知道 怎么附加    那我就把它删除 演示一遍 /l.ox.4z#  
这两个文件  剪切 m .':5  
这个里面 c&]nAn(  
下面修改人物属性 caC-JcDXy  
就按我这里的设置 up^D9(y\  
好了  下面进游戏看看 EZw<)Q   
这里 在商城买东西 操作失败 是因为  客户端 和服务端  的商城文件 没有同步 }iBFo\vU  
把客户端的gshop.data 上传到服务端 即可 pf%B  
好了  到这里 应该  就 再没有什么好说的了。 !J/fJW>m6  
祝大家玩的开心 a*T=;P3(I  
   小楼   5.23 R>CIE L  
注册个账号 (imaL,M-D  
下面启动服务端了。 K:_5#!*^98  
如果CPU是  intel  就可以直接启动了。 \[CPI`yQe  
也就是  输入./qd     确定 即可  4],*y`& g  
不过由于小楼是AMD的   所还要输入AMD的补丁命令   由于端里面  AMD的补丁  已经有了   我们只需要输入命令即可 <5fb, @YN  
这个就是AMD的补丁 '0M H-M  
cd .. 'U|Tye i?  
cd /usr/rain/glinkd ^:Hx.  
chmod 777 intel_check_executable_patch -R i p"LoCE  
./intel_check_executable_patch glinkd R>#BJ^>=  
接着在输入下面的命令: kaUEv\T   
cd .. wusj;v4C4M  
cd /root V!XT=Ou?6  
./qd rd\:.  
把客户端补丁 复制到  客户端去 ji] H|  
启动完毕 下面 就可以进游戏了。 56JvF*hP  
下面  也就是 上传商城  文件  很多新手不知道 上传到哪看操作吧 G Ch]5\  
422-500完整端 里面 有一个个人补丁 1{0 L~  
咳、 有个上传到哪  小楼也忘记了。。。不过可以查一下。。 J =j6rD  
好了。。 by0@G"AE+  
下面重启服务端 Oh]RIWL  
这是由于 没有启动完毕的原因。。。 6!Z>^'6  
这个  个人模板 上线就是150及    还有包裹等等 9irT}e  
L&nqlH@+~  
-w3KBlo  
jVxX! V  
ZaKT~f%%z  

1楼:摯愛丶慕斯(2010-05-23 20:21)

看看,还有别的图么?能飞升吗
2楼:gdz911(2010-05-23 20:22)

谢谢了啊 ,,,,,
3楼:w0123201(2010-05-23 21:22)

saefsdafsadfew
4楼:kentas(2010-05-23 23:17)

学习学习 -]uN16\ F  

5楼:skboy86(2010-05-24 02:15)

你的社区进不去,就来这里看看喽
6楼:binailei0504(2010-05-24 11:09)

看看!!!!!!!!!!!!!!
7楼:zz123753(2010-05-24 15:17)

看看!!!!!!!!!!!!!!
8楼:yejianyu520(2010-05-24 23:19)

很不错,。。。
9楼:67020(2010-05-25 01:33)

楼主太伟大了
10楼:zhangyan8052(2010-05-25 09:03)

谁能教我怎么架设?
11楼:tywe007(2010-05-25 17:47)

看看先
12楼:柒月染指╮(2010-05-25 20:00)

哈哈,我很喜欢这个
13楼:451317497(2010-05-25 20:38)

围观
14楼:紫龙使者(2010-05-25 22:08)

我要了   谢谢了
15楼:qq739531299(2010-05-25 23:46)

ddddddddddddddd
16楼:creamtsang(2010-05-27 00:18)

看看
17楼:little_kiss@(2010-05-27 01:19)

谢谢版主分享!
18楼:里森(2010-05-28 01:17)

来看下啊
19楼:68089020(2010-05-28 16:10)

SSSSS
20楼:风流男孩(2010-05-28 16:25)

这个得看目的地
21楼:风流男孩(2010-05-28 17:16)

老大,解压吗不对啊
22楼:jockll(2010-05-29 01:07)

先下了,明天照着试试
23楼:jeffssf(2010-05-29 02:38)

测试看看@
24楼:yingjieyun(2010-05-29 15:37)

看看,看,自己搞私服的
25楼:chen3234(2010-05-31 01:17)

下了看看
26楼:s901123(2010-05-31 12:17)

27楼:miaoqs(2010-05-31 18:49)

图片呢??
28楼:517446712(2010-05-31 19:05)

看看
29楼:296525066(2010-06-01 13:29)

谢谢
30楼:hong0741(2010-06-01 17:06)

我操,前来顶起 WeGT}  
Wx}+Vq<q  

31楼:abcd52739(2010-06-01 18:01)

好东西····
32楼:bbs4521(2010-06-01 18:06)

500的端,是不是能支持诛仙2的?
33楼:傲剑霜天(2010-06-01 19:19)

回复看教程~不是很明白
34楼:tuwen0418(2010-06-02 00:46)

说实话不是很喜欢这种类型的
35楼:行南山(2010-06-02 18:46)

淡淡的点点滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴
36楼:bbszxy(2010-06-02 22:42)

看看
37楼:king8833(2010-06-03 17:08)

买了你另一个帖子可是地址失效了……
38楼:bayesen(2010-06-04 00:15)

图挂掉了
39楼:562650866(2010-06-04 18:54)

40楼:181813753(2010-06-05 20:04)

顶起
41楼:nash1974(2010-06-06 22:46)

看看,支持!
42楼:pk486259(2010-06-06 23:32)

依旧看不懂 = =
43楼:zhaowo(2010-06-07 00:12)

dfdgfgfhghgjhgjh
44楼:zhongsanfei(2010-06-07 09:06)

先试试 看看能不能玩
45楼:qq81243523(2010-06-07 19:24)

46楼:q503151914(2010-06-07 19:33)

看看,还有别的图么?能飞升吗
47楼:iamrencai(2010-06-07 20:10)

楼主太伟大了
48楼:icekinghe110(2010-06-08 09:08)

看看,学习一下~
49楼:yuansana(2010-06-09 12:02)

学习学习

进入此贴详细完整版>> 422-500端诛仙架设全套工具架视频 返回顶部