【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【刚刚求助发错地方】大家来看看啊!!!我回帖说{我看看},就扣我的币,我怎么了啊!!!!求解释!!!!!!!!中华游戏网 > 社区站务处理

主题:【刚刚求助发错地方】大家来看看啊!!!我回帖说{我看看},就扣我的币,我怎么了啊!!!!求解释!!!!!!!!
作者:qwe770412062
时间:2012-06-12 19:17

论坛是一个大家庭,我们都应该爱护她!!!!我感觉不能因为某些人的乱来,遭致大家的讨厌,我需要一个解释!
[attachment=105405]

假如都这样乱来,这个论坛不来也把!!!!!!!!!!!
不要说我是字少,就是灌水!!!下面也是个3字回答!!!
[attachment=105406]

1楼:qwe770412062(2012-06-12 18:49)

论坛是一个大家庭,我们都应该爱护她!!!!我感觉不能因为某些人的乱来,遭致大家的讨厌,我需要一个解释!!![attachment=105401]
假如都这样乱来,这个论坛不来也把!!!!!!!!!!!

2楼:qwe770412062(2012-06-12 18:51)

这个是图!!!!
3楼:qwe770412062(2012-06-12 18:51)

求解释!!!!!!!!来管理!!!!!!!!!!!!!!!!
4楼:坐山客(2012-06-12 19:00)

好象是字数太少  算是灌水
5楼:qwe770412062(2012-06-12 19:03)

那打多少个字才算呢,论坛上有规定吗?就是乱来,看他们的心情!!!看图下面的图,怎么没有人扣啊!!!
[attachment=105404]

6楼:我叫.哀木涕(2012-06-12 19:15)

这位管理好像做过了
7楼:qwe770412062(2012-06-12 19:19)

我希望解释!!!来个管事的!!!!
8楼:qq2410960012(2012-06-12 19:22)

真真真
9楼:希望ゝ(2012-06-12 19:26)

这个发错区应该移动的 不该扣分
10楼:寂丶(2012-06-12 19:33)

给人感觉这句子无意义
11楼:qwe770412062(2012-06-12 19:36)

什么意思???
12楼:大粥粥(2012-06-12 19:37)

偶一般很少发这样滴帖子。。。大部分都是认真回复。。。看来LZ跟偶滴想法是一样。。。但偶们都是属熊猫滴
13楼:胡希霖(2012-06-12 19:41)

哈哈~某些巡警或版主喜欢乱搞~
14楼:subversion丶(2012-06-12 19:51)

我扣你分是因为你发帖内容数太少,3个字↓视为灌水(我记得有这条规矩的)
回4L 就算是巡警也要扣的,人人平等 —— 请给我地址。

subversion丶
15楼:路易斯(2012-06-12 19:54)

这不算灌水吧,为什么扣分了…………
16楼:qwe770412062(2012-06-12 19:56)

[attachment=105408] 你自己看!!!
17楼:subversion丶(2012-06-12 19:56)

我扣你分是因为你发帖内容数太少,3个字↓视为灌水(我记得有这条规矩的)
回4L 就算是巡警也要扣的,人人平等 —— 请给我地址。

subversion丶
18楼:subversion丶(2012-06-12 19:59)

(刚入的时候我3个字也被扣过),
我记得那时候申请巡警的时候那板书有这条规定哦.
19楼:qwe770412062(2012-06-12 19:59)

你看看吧!!!这是我看得到的版规,DNF单机版的!!! [attachment=105409]
20楼:寂丶(2012-06-12 20:00)

看看这二个字你懂的
21楼:qwe770412062(2012-06-12 20:02)

你要说我不知道的什么版规的原因,我服了,大家伙都不知道的版规,也叫版规吗???
22楼:希望ゝ(2012-06-12 20:03)

蛋疼的我啊
23楼:Λlex·Σys(2012-06-12 20:07)

这回复好像也没什么问题把。
24楼:坐山客(2012-06-12 20:09)

我以前也试过一次  
25楼:路易斯(2012-06-12 20:12)

链接在哪里?
26楼:Λlex·Σys(2012-06-12 20:12)

其实LZ应该这样打‘我来看看咯!!’ 就不会被扣分啦
27楼:qwe770412062(2012-06-12 20:12)

什么链接?
28楼:希望ゝ(2012-06-12 20:16)

这种不回复 不算灌水 望会员谅解 望管理再次熟悉论坛各大版规 :)

29楼:qwe770412062(2012-06-12 20:17)

那你们给个规定,是不是只要/我来看看咯!!/这样这么多字的就不算灌水,我以后就多打几个字,但是这个是以后的事,现在是现在!!!
30楼:Λlex·Σys(2012-06-12 20:18)

我只是说笑的,28楼已经明确的说明了=,=
31楼:希望ゝ(2012-06-12 20:19)

此事到此结束 积分已经还回  :) 

32楼:qwe770412062(2012-06-12 20:19)

我爱这个论坛,所以我很愤慨!!!感谢大家的支持!!!我希望看到始作俑者的解释!!!
33楼:萌萌的小c~(2012-06-12 20:20)

嗯。。。消消气
34楼:路易斯(2012-06-12 20:20)

说我灌水那个地址!
35楼:希望ゝ(2012-06-12 20:21)

就此停止 若有再纠结者 一律黄牌警告:)

进入此贴详细完整版>> 【刚刚求助发错地方】大家来看看啊!!!我回帖说{我看看},就扣我的币,我怎么了啊!!!!求解释!!!!!!!! 返回顶部