【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 小时候我们用小霸王玩的最多的十款游戏!中华游戏网 > 大杂烩

作者:那些年
时间:2012-06-07 22:37

TOP10 
把他排第十,因为这款游戏在当时玩的游戏里面算小游戏,是那种弱卡里面的,不过确实花了不少时间来玩。故事情节现在看来很俗气,不过小时候就想着把美丽的公主就回来,结果特么的发现这游戏是个无限循环! 

[attachment=104757]
[attachment=104758]
[attachment=104759]
[attachment=104760]

TOP9 
雪人兄弟 

我到现在还觉得这游戏很有意思,因为可以两个人一起玩,所以小时候一放学就喊上好盆友玩起来 

[attachment=104761]
[attachment=104762]
[attachment=104763]

TOP8 
松鼠大作战 
特萌的松鼠,故事情节也很有意思,好像我能玩通关的。。 

[attachment=104764]
[attachment=104765]
[attachment=104766]
[attachment=104767]

TOP7 
冒险岛(小时候是这么叫的)其实叫高桥名人 

后面很难,不过后来的版本可以骑龙,很帅! 

[attachment=104768]
[attachment=104769]
[attachment=104770]
[attachment=104771]

TOP6 
快打旋风(小时候叫街头霸王) 
3个人里面我感觉第一个最厉害,胖子最慢了。吃鸡腿加血,整个过程都超级好玩,虽然通关了,我还是每天都玩一会儿! 

[attachment=104772]
[attachment=104773]
[attachment=104774]
[attachment=104775]

1楼:那些年(2012-06-07 22:38)

TOP5 
超级玛丽 

不说了,大家都知道,之所以拍第五因为在他前面的都是一系列!超级玛丽你们能通关么? 

[attachment=104776]
[attachment=104777]
[attachment=104778]
[attachment=104779]

TOP4 
忍者神龟系列 
我觉得最好玩的是忍者神龟比武,超帅 
其他是闯关的,也挺有意思的 
好几种版本,有个版本的有点难,反正我没玩通关。。o(╯□╰)o 

[attachment=104780]
[attachment=104781]
[attachment=104782]
[attachment=104783]
[attachment=104784]

TOP3 
双截龙系列 
吊丝们,这画面熟悉吗?双截龙123代,每一代都很好玩,你们还记得当年和你一起玩游戏的小基友么? 

[attachment=104785]
[attachment=104786]
[attachment=104787]

TOP2 
热血系列 
热血格斗,热血篮球。热血排球,热血进行曲。。。 
你们还记得热血格斗里面,两个人可以合体放绝招吗?我想着很想念小时候跟我一起玩游戏的好基友了。。热血篮球,热血排球也很帅!小时候啊 唉 

[attachment=104788]
[attachment=104789]
[attachment=104790]
[attachment=104791]
[attachment=104792]

TOP1 
魂斗罗系列 
水上魂斗罗,空中魂斗罗,魂斗罗力量。。。除了空中魂斗罗,我觉得其他版本的每一个都是经典! 

[attachment=104793]
[attachment=104794]
[attachment=104795]
[attachment=104796]

空中魂斗罗 

[attachment=104797]
[attachment=104798]
[attachment=104799]

魂斗罗力量 

[attachment=104800]
[attachment=104801]
[attachment=104802]

坦克大战~ 

[attachment=104803]
[attachment=104804]
[attachment=104805]

2楼:a6525614(2012-06-07 22:43)

30个人魂斗罗  能打能调 哈哈  好像是上下左右 BAAB什么来着忘记了
3楼:zym59216(2012-06-07 23:01)

呵呵  好怀念啊
4楼:高血压(2012-06-07 23:14)

呵呵,都是原先喜欢玩的,楼主还没有加上赤色要塞和绿色兵团,呵呵。
5楼:风花丨雪月(2012-06-07 23:50)

空中魂斗罗下面那图是什么游戏啊?
6楼:大粥粥(2012-06-08 01:58)

只玩过3个。。。。
7楼:mimimomo(2012-06-08 01:58)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
8楼:江东小霸王(2012-06-08 02:37)

都玩过  想在好怀恋啊
9楼:布鲁克(2012-06-08 02:39)

全都是我喜欢的
10楼:as6411183m(2012-06-08 05:41)

全部都玩过 我觉得就热血好玩
11楼:bbegg2(2012-06-23 19:55)

这就是80后的童年...
12楼:a2120039(2012-07-03 14:40)

经典啊啊
13楼:lyt717(2012-07-11 14:34)

我最喜欢玩唐老鸭历险记2 ,前几天又通关了一会
14楼:梦月影丶(2012-08-16 19:38)

就松鼠大作战 没玩过
15楼:我不是老鼠(2012-08-21 17:18)

我自己家里都下了~很多
16楼:我不是老鼠(2012-08-21 17:19)

现在都改玩  PS3了
17楼:ss865989169(2012-08-28 15:52)

支持下。
18楼:梦幻邪灵(2012-08-28 16:09)

好怀念啊!
19楼:郁闷的同时▌(2012-08-28 17:55)

有种初恋的感觉啊
1!!!!

进入此贴详细完整版>> 小时候我们用小霸王玩的最多的十款游戏! 返回顶部