【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 神剑晴天3预计正式版将在6月15日前发放中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:mislayの回忆
时间:2012-06-07 21:07

各位也许觉得正式版之后就没有补丁,这你就错了。神剑情天Ⅲ的最初制作方向是剧情模式,我们浪费了很多时间在制作英雄模式,完全忽略了剧情模式的制作,在这里,夕一七团队对各位感到深深的歉意。

此后我们将会全心打造剧情模式,英雄模式将在正式版之后持续更新(包括神秘版)。

神秘版已经包含了副本以及跑镖、股市、打造等等新项目,这里不再透露,大家敬请期待。

预计正式版将在6月15日前发放,神秘版将在正式版过后的某一天发出。

有很多人还在迷茫何为神秘版,何为荣誉版,在这里做一下详细的说明:
神秘版:将在英雄模式里一次性添加很多新系统,包括副本,跑镖,帮派,股市,打造,等级剧情等等大家渴望的游戏系统。神秘版人人都可获得。
荣誉版:因为神秘版难免会有BUG频繁出现,出此荣誉版定义为神秘版的完美修复版,消除BUG,。

再次感谢大家一直以来对神3的不离不弃,我们一定会在空暇时间把神3努力打造好,不辜负大家的期望的。

1楼:麻烦丶透了(2012-06-07 21:21)

难得一见的好文章,顶了!......3
2楼:450080970(2012-06-07 21:27)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
3楼:8754465(2012-06-07 21:50)

哦哦,支持
4楼:ahejingbm(2012-06-07 22:00)

支持  哈哈哈
5楼:找你没(2012-06-07 22:57)

顶顶顶顶顶顶啊啊啊啊
6楼:大粥粥(2012-06-08 01:34)

LZ是复制滴么。。。怎么感觉看过一样
7楼:尜猪猪丶(2012-06-08 11:22)

哟哟哟。。顶起啊
8楼:szlsdl(2012-06-08 13:52)

这个是好东西。谢谢分享了
9楼:大粥粥(2012-06-08 13:54)

LZ是夕一七滴么?在缘梦叫什么?
10楼:wllvyou(2012-06-08 16:11)

我很期待高仿梦幻神作!!!!!!!大神们速度爆发吧!!!
11楼:ainidechao(2012-06-15 23:15)

在什么地方下载
12楼:214171960(2012-06-16 17:19)

顶 下载地址呢
13楼:rinoa020(2012-06-16 23:06)

LZ是夕一七滴么?在缘梦叫什么?
14楼:moujiahui(2012-07-26 15:09)

东西在哪下啊

进入此贴详细完整版>> 神剑晴天3预计正式版将在6月15日前发放 返回顶部