【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我笔记本这样的配置能玩单机版吗?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:yaozhenwei
时间:2012-06-07 11:16

大家好,出来乍到,我想请问下,我的笔记本能不能玩其单机版的DNF
我只要不卡就好
配置如下,请高手指点下:

CPU:I5-460M
显卡:GT420
内存:4G
Windows7 32位系统。

还有就要注意些什么,请各位大大指点下!
谢谢!

1楼:q2696129(2012-06-07 11:28)

滚你的炫耀Party
2楼:暗杰巫(2012-06-07 11:38)

i5-460M是神马...这配置妥妥的
3楼:暗杰巫(2012-06-07 11:39)

2460M吧...
4楼:wswz.黑暗(2012-06-07 11:49)

DNF单机最低要求-系统配置系统
Windows XP 中文版(如果是其他,可能没这么流畅)   
CPU Intel Pentium4 1.5 GHz 以上   
内存 256 MB 以上   
显卡 分辨率 1024×768 以上真彩   
声卡 兼容 DirectSound 声卡   
硬盘 可用空间 500 MB 以上

如果以上不合格,就会很卡,因为这个已经是最低。
如果比以上还好,就越流畅,因为这个是最低要求。

4核的CUP,能让游戏更加流畅。

5楼:yaozhenwei(2012-06-07 11:56)

引用第4楼wswz.黑暗于2012-06-07 11:49发表的 :
DNF单机最低要求-系统配置系统
Windows XP 中文版(如果是其他,可能没这么流畅)   
CPU Intel Pentium4 1.5 GHz 以上   
内存 256 MB 以上   
显卡 分辨率 1024×768 以上真彩   
.......

谢谢。指点。
6楼:樱殇(2012-06-07 13:16)

我觉得这是炫耀
7楼:szlsdl(2012-06-08 13:47)

你的配置绝对够完。现在的机子配置都应该不错了。这也不是什么好配置。。。。

进入此贴详细完整版>> 我笔记本这样的配置能玩单机版吗? 返回顶部