【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 游戏王混沌力量城之内篇中文版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:小阎罗王
时间:2012-06-03 15:01

游戏王混沌力量城之内篇中文版是一款收录了700多张卡片的棋牌类游戏。第一次把OCG和游戏拉得如此之近。《混沌力量》系列不仅有着媲美实战的逼真画面,而且相比GBA的专家版系列减少了大量的BUG,而且到了城之内篇,配合VNN等就可以实现真正的联机对战了。相信能与千里之外的玩友一起对战切磋,一直都是大家的梦想吧。
【游戏介绍】
(城之内的自述,不想看的可以跳过.....)
  大家好,我叫成之内。相信看过《游戏王》漫画或动画片的人都认识我吧?对,我就是主角“游戏”那个混蛋的死敌、不,是死Party(我在说什么……咳咳).我知道你们中的一些人是《游戏王》的死忠粉丝,是不是对那精彩的卡片对决难以忘怀,对主角及众高手们的精妙战术佩服得五体投地呢?今天我就是来告诉大家这样一个事实:主角,不值一提!你,对,就是坐在电视机前的你,有没有想过,有一天自己也能成为比主角“游戏”更高超、更智慧的游戏王高手呢?
[attachment=104292]

1楼:小阎罗王(2012-06-03 15:13)

中华游戏网 因为有你更精彩!
2楼:szlsdl(2012-06-03 16:14)

没有图片就要钱....
3楼:你妈妈死了(2012-06-10 14:44)

无图无真相!!!!!!
4楼:大粥粥(2012-06-10 15:13)

求图。。求真相
5楼:magicboylh(2012-07-23 17:01)

城之内话多的让你想冲上去踹...

进入此贴详细完整版>> 游戏王混沌力量城之内篇中文版 返回顶部