【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 再次吐槽~~~~~~~蓝拳技能中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:君少
时间:2010-05-22 21:33

额...
自己看图吧

这个是放洗衣机时的,有时就会这样
[attachment=11594]

这个就是攻击范围的问题了.....
[attachment=11595]

放这个技能也会掉血?好吧,我没玩过蓝拳,如果网游是这样的话请无视
[attachment=11596]

这个就.......敌人背着自己还隔这么远,竟然也能被打中?
[attachment=11597]

敌人在右上角,放什么技能都打不到,最后要觉醒才能打死
[attachment=11598] 

这个能,先看技能冷却和时间
[attachment=11599]

再看技能和时间,33秒,不是这么快吧?
[attachment=11600]

最后补充一个BUG:
就是在这张图的技能冷却时,到下一张图CD就没了,可以继续放
就像放完了觉醒,如果到下张地图CD没了就可以继续放觉醒

1楼:op3321wc(2010-05-22 22:01)

这,是什么个意思?
2楼:君少(2010-05-22 22:52)

看不懂?
3楼:神仙猪猪(2010-05-22 22:55)

你是说CD很长吗
4楼:as3507231(2010-05-22 22:59)

不懂
5楼:小生。(2010-05-22 23:40)

BUG。
6楼:474322366②(2010-05-22 23:42)

第一个是一进图就出现的?》

还有飓风与洗衣机效果不重叠。

飓风猛放也不重叠

甩尾和那个往前的伤害是正常的。

再说那么低的伤害又怎样
7楼:君少(2010-05-23 00:14)

你完全理解错误了
看来还是要我解释
8楼:278(2010-05-23 07:14)

君少说的很有道理,图片也是真的,的确,蓝拳的技能非常NB,都看不见有攻击动作就减血了。。。
对于蓝拳的技能,我也很无奈……  
PS:我有一个45的蓝拳,网游的,放摆动和俯冲不可能打出血来的。
9楼:崔金浩(2010-05-23 07:37)

看不懂!
10楼:崔金浩(2010-05-23 07:37)

看不懂什么意思?
11楼:shige(2010-05-30 10:03)

以后要改的
12楼:1046962681(2010-05-31 19:39)

恩我也是
13楼:1046962681(2010-05-31 19:40)

同名

14楼:1046962681(2010-05-31 19:40)

没办法

进入此贴详细完整版>> 再次吐槽~~~~~~~蓝拳技能 返回顶部